сегодня играют :
Моногамус
Cherry
13-е Привидение
Мамба Танго.
я буду выкладывать по одному фото, ответы будут завтра.
поехали, фото №1
https://postimg.cc/TKNn9fPV
если будут продолжаться мерзости от гостей, я включу блокировку.
надо отойти. Муж требует посмотреть киноху)
ну рассказывайте, что у вас будет на новогоднем столе?
Сообщение было удалено
о, Маша. решила заглянуть к нам на огонёк?
Сообщение было удалено
ну какая, очередная вымышленная спецоперация. больше ведь крыть нечем.
Сообщение было удалено
Мне так нравится её дурить. Просто сейчас надоело.
А помнишь она писала " Я не понимаю почему Флеина может быть юкой?"
Сообщение было удалено
Эльза снова села в лужу. Я молодец!
Ну да, теперь она и эту свою вымышленную КПП подставила - типа ведь та же расследовала кто такая Ю к а, но при этом почему-то не заметила, что Ю к а стала писать под другим именем)))
даже у Светы Профитрольки был доступ к админской панели, где видно кто пишет, откуда и кто провайдер. а у хвалёного КПП ничего нет, небось до сих пор счётами пользуются вместо калькулятора.
даже у Светы Профитрольки был доступ к админской панели, где видно кто пишет, откуда и кто провайдер. а у хвалёного КПП ничего нет, небось до сих пор счётами пользуются вместо калькулятора.
Ничё се... а как она его получила? 😲
Тут один или два Гостя когда-то писали откуда я, кто провайдер, операционную систему моего компьютера и браузер... это у них тоже что-ли доступ к админской панели был?
Ничё се... а как она его получила? 😲
Тут один или два Гостя когда-то писали откуда я, кто провайдер, операционную систему моего компьютера и браузер... это у них тоже что-ли доступ к админской панели был?
у неё большие возможности. видимо, кто-то из гостей тоже баловался этим делом. но ельза не в состоянии проверить, кто с ней говорит. какое нафиг могущество и величие? какие спецагенты во всех спецслужбах мира? брехня, больше ничего.