Девушки, зачем вам айфоны? телефон за 100к чтобы просто позвонить?)
Автор, сколько тебе лет? 13? Ничего страшного, вырастешь, заработаешь себе на айфон. Обычно вопят что-то против айфона те, кто не может его себе позволить. 😄
я еще из ума не выжил что тратить 100к на кусок платы и стекла. а вы похоже более и ничего не знаете. чем меньше интеллекта, тем дороже телефоны)
Ок ксиоми ( правда давно он у меня был) : батарея хуже, дизайн иконок отстой, Меню неудобное, цветопередача и качество фоток на 4 с минусом , эирдропа нет.. для меня решающий момент - фотки. Зеркалку не потаскаешь каждый день с собой , если что
Вообще смысла спорить нет.
Вот подарили тебе айфон, ты же его не продашь в пользу ксиоми, ну серьезно…
Или, допустим, у тебя уже есть квартира, машина, компы, всем помог, всем подарки подарил, за все заплатил, и остаются деньги. И каждый распоряжается ими как хочет. Сейчас копить вообще не варик. Вот захотелось тебе айфон , и ты его берешь, в чем проблема. Не захотелось не берешь. Волшебство!!!! Люди тратят деньги на вещи, вот это новость! Ты либо их тратишь, либо они сгорят в любой момент , сейчас вообще непонятно , что с ними будет завтра
Или, допустим, у тебя уже есть квартира, машина, компы, всем помог, всем подарки подарил, за все заплатил, и остаются деньги. И каждый распоряжается ими как хочет. Сейчас копить вообще не варик. Вот захотелось тебе айфон , и ты его берешь, в чем проблема. Не захотелось не берешь. Волшебство!!!! Люди тратят деньги на вещи, вот это новость! Ты либо их тратишь, либо они сгорят в любой момент , сейчас вообще непонятно , что с ними будет завтра
если бы мне подарили айфон, то я бы его тут же продал так как мне этот мусор и даром не нужен. хоть за 100к хоть за 200к.
если бы мне подарили айфон, то я бы его тут же продал так как мне этот мусор и даром не нужен. хоть за 100к хоть за 200к.
Даже не знаю таких людей, которые променяли айфон на андроид. Все кто перешел на айфон довольны до безумия и возвращаться обратно не горят желанием. Так что больше сказки рассказывай тут😁
Автор, ну не скрывай, что сам очень хочешь айфон. Просто завидуешь тем у кого он есть😁
короче амба всему движу, ибо это все чтобы показать нас лодырями, не дождутся
Даже не знаю таких людей, которые променяли айфон на андроид. Все кто перешел на айфон довольны до безумия и возвращаться обратно не горят желанием. Так что больше сказки рассказывай тут😁
я телефон не меняю 5 лет и мне новый нафиг нужен, так что сказки тут травишь ты, чудо из тумана с отсутствием интеллекта. Еще подотрись своим смартфоном и в сториз выложи, лол
я телефон не меняю 5 лет и мне новый нафиг нужен, так что сказки тут травишь ты, чудо из тумана с отсутствием интеллекта. Еще подотрись своим смартфоном и в сториз выложи, лол
Вот и сиди на своем ксяоми, и нефиг лезть в чужой кошелек. Каждый сам решает, на что ему тратить свои деньги, особенно женщине.
Для хороших фото есть зеркалки. 100к за дизайн?) ахахахахаха
Весь прикол в том, что в мире преобладает общество потребителей, и им бесполезно что-то объяснять. На них проще заработать. Если все будут умные, то кто будет покупать?)))
Мальчик, ты сделай обзор для себя по зеркалкам и по телефонам. Много нового узнаешь) вообще, смешные люди, не разбираются в технике ни на йоту и уже начинают «понты» или «не понты». Вы хоть знаете, какие есть у компаний патенты, чем они вообще занимаются, какие проекты? Я уж промолчу, что айфон в Америке доступен вообще всем, даже бомжам. Давайте еще поспорим, зачем человеку Oculus VR когда давно придумали XboX)))
Две к тебя айфона никогда не было…
Ещё рассуждаешь.
Ксяоми -твой потолок,нищеброд.
Так и скажи народу,что неимущий.
Заезжаешь с левой стороны и все плохие(кто смог купить) с айфонами/клеймо влепил ,а сам малыш с дыркой в кармане))))
Айфон - это понты и не более. Это мода. А знаете, что такое мода? - это деньги на дураках. Сначала вам внушают что это круто, это модно и это нужно покупать, а еще потому "что все так делают". А пипл хавает, ибо несказанно глуп, деньги текут. Стадообразный характер моды
Как сказал нынешний владелец Apple, Тим Кук - "Мы делаем миллиарды $ на понтах молодежи"
У меня нет айфона, и никогда не было. Потому что не понимала смысла .
На данный момент хотела бы купить. Epic games создали приложение для лицевой анимации через айфон для персонажей (метахьюмоновских). На андроид такого нет ещё.
Если б вы знали, как непросто заригать и сделать лицевую анимацию, то поняли бы моё желание купить такой телефон.
Чтобы нищеброды их видели и боялись подкатывать)
- Вот бы мне денег на самолёт....
- Зачем-то тебе самолёт?!
- Да нафиг он не нужен, мне бы столько денег...
Я продам.Айфон не моё от слова совсем.
Айфоны нужны как стимул сосать члены
Oh dzvbnmvv be cbmmn
Для понтов. Понты.
Экс-знакомая купила айфон. Ну и дура. Доказывала всем, что не для понтов купила. Ну да🤣🤣🤣
Прр з/п 25 т.р. показывает всем какая она богатая. Ржу с нее.
Конечно не продам. Передарю кому-нибудь.
Они жертвы маркетинга. Им внушили что телефон с яблоком это круто а они этого не понимают.
Для понтов. Понты.
Экс-знакомая купила айфон. Ну и дура. Доказывала всем, что не для понтов купила. Ну да🤣🤣🤣
Прр з/п 25 т.р. показывает всем какая она богатая. Ржу с нее.
Вы наверное из деревни, что там айфонами хватаются? Сейчас этим никого не удивишь , 21 век на дворе Москва, аууу, всем плевать на твой телефон , хоть с кирпичем ходи
Потому что это тоже мода. А еще потому, что в головах нашего народа засело, что "если сделано в рашке то все го...вно"
Знаете фирму Bork, это какая страна?
Забавно, но у нас давным давно была Лада. Так вот, у нее гнил металл кузова, года через три начал. Как раз как гарантмя коончилась. И ломалрсь всё постоянно. И в обслуживании и по ремонту и бензину она вышла дороже, чем «понтовая» якобы машина).
Вы из какого времени вообще? Нормальный телефон, который не глючит, не виснет, не тупит, снимает шикарного качества фото и видео, имеет приятный дизайн и грамотный функционал, так и стоит - порядка 100 к, а самсунги и хоноры есть и дороже. Это просто для Вас 100 тысяч невероятные деньги, прям «вау», а для людей с хорошим достатком это вполне обычная сумма за телефон. Вы похоже человек, который не может заработать на свои хотелки, расслабьтесь уже, айфоны это обычные смартфоны, в наше время не самые дорогие между прочим, у них просто нет бюджетных моделей к Вашему сожалению, видимо))
Для меня это просто смартфон. Никакого благоговениям перед ним не испытываю, прозрачный кейс не покупаю, понтоваться не перед кем, практически у всех вокруг меня айфоны. Выдали один на работе ещё 4 года назад, другой муж подарил. Недавно на работе предложили либо обменять на новую модель, либо всем кто хочет перейти на использование рабочей системы на личном телефоне (имейл и некоторые другие программы), мне удобнее быть с одним телефоном и я выбрала отказаться от рабочего. И тут айфон выиграл. Эту опцию работа поддерживает только на apple. Те, кто использует Андройд так и ходят с двумя телефонами.
Дома у нас у всех личные девайся Apple у нас и детей айфоны и айпады, MacBook(и), два телевизора с Apple ТV, поэтому удобно и для привычного интерфейса и для синхронизации данных и для совместимости систем иметь гаджеты от Apple
Крутость не в логотипе, а долговечности. Айфоны годами работают и не глючат, в отличие от андроидов. Но андроидолюбы этого не понимают.😄
Ну это чушь конечно. Через 4-5 лет Apple просто перестаёт поддерживать старые модели, батарейки изнашиваются, поэтому о долговечности телефонов говорить точно не стоит. А вот MacBooks у них лет но 7-10 легко служат и не смотрятся как устаревшие по сравнению даже с ноутами нового покорения от HP, dell и т.д