Девушки, зачем вам айфоны? телефон за 100к чтобы просто позвонить?)
Фотки делаю, видео снимаю, книжки читаю.
Я телефон не только для звонков использую. Техника apple нравится из-за их ОС (отказоустойчивые и удобные). И в айфоне, и в аймаке. Когда надо в 3d Max поработать и приходится через буткамп переходить в винду это прямо печаль-тоска. Макосью гораздо удобнее пользоваться
Чтобы компенсировать свою фригидность/сексуальную закомплексованность.
ты что тупой, айфон это статус
А мужчинам зачем? Один писал, что специально искал прозрачный чехол, чтобы было видно его яблоко.
У меня муж фанат айфоном. Ему мои аргументы до одного места и ваши тоже. Две недели мне пытаются впарить новый айфон. Потом я сдаюсь и получаю новый. Даже своим родителям купил айфоны и моим тете с дядей.
ну эт фанат, я конечно тоже рад технике, но только не за мой счет, вот недавно получил мак м1 про
У меня старый неайфон, часто барахлит. Тебе легче от этого стало?
Айфон - это понты и не более. Это мода. А знаете, что такое мода? - это деньги на дураках. Сначала вам внушают что это круто, это модно и это нужно покупать, а еще потому "что все так делают". А пипл хавает, ибо несказанно глуп, деньги текут. Стадообразный характер моды
Как сказал нынешний владелец Apple, Тим Кук - "Мы делаем миллиарды $ на понтах молодежи"
Может быть, модет вы профессиональный ставельщиик диагнозов по интернету. Однако мужчинам с вумана это гораздо нужней. К тому же вы почти все тут буквально больны от ненависти.
А по поводу смартфонов за 10-15. Неа и работает гораздо хуже и медленней и качество фото не то. Смартфоны 40+ уже вполне сравнимы, на мой взгляд.
Еще для фоток ..
На самом деле, очень приятный сам по себе, эргономичный и дизайн красивый..
Качество лучше, чем у андроида, камера лучше.
По большому счету без разницы, какой телефон. Были разные : и Самсунг, и хуавей, и ксиоми.. айфон удобнее всего оказался.. но если бы не он, то спокойно пользовалась другим
Для хороших фото есть зеркалки. 100к за дизайн?) ахахахахаха
Весь прикол в том, что в мире преобладает общество потребителей, и им бесполезно что-то объяснять. На них проще заработать. Если все будут умные, то кто будет покупать?)))
Для хороших фото есть зеркалки. 100к за дизайн?) ахахахахаха
Весь прикол в том, что в мире преобладает общество потребителей, и им бесполезно что-то объяснять. На них проще заработать. Если все будут умные, то кто будет покупать?)))
Зеркалка тоже имеется, да, там лучше качество , если нужна печать и отработка в Фш, а для соцсетей удобнее с телефона
так это уже и так понятно.люди покупают огрызки для понтов, а не для функций. Только больной на всю голову человек, будет отдавать 100-150к за печатную плату в корпусе с экраном, под названием телефон, у которого себестоимость раз в 5 ниже его продажной цены и который еще при этом делается не в США, а в Китае.
Я вообще себе nokia - раскладушку хочу
Сообщение было удалено
не убедила
Сообщение было удалено
чем лучше, поподробнее.
так это уже и так понятно.люди покупают огрызки для понтов, а не для функций. Только больной на всю голову человек, будет отдавать 100-150к за печатную плату в корпусе с экраном, под названием телефон, у которого себестоимость раз в 5 ниже его продажной цены и который еще при этом делается не в США, а в Китае.
Ок, у вас был айфон ?
Возьмите, сравните , а потом говорите, что ксиоми лучше
Что непонятно, это как Ладу с Мерсом сравнивать .. да, она тоже едет и функции выполняет , но почему -то все выберут второй вариант
***, грядет вам возмездие, рано радуетесь
А тебя че это так колышет? Нравится - пусть пользуются в своё удовольствие. Не понимаю хейта против любителей "яблока", хотя сама хуавей использую. У всех разные вкусы, и судить людей за их вкусы ты не имеешь права.