кто читал книгу «Трансерфинг реальности», что думаете? понравилась книга? реально можно изменить свою судьбу? интересно ваше мнение о подобных учениях.
#трансерфинг
У меня он встроен в прошивку
(Полностью не читала)
Писать можно всё. Бумага всё стерпит.
Читала как-то, первая часть понравилась, а дальше пошел какой-то бред. Я живу по принципу не делай другому того, чего не хочешь себе и он действительно работает. А в книге данная мудрость описывается другими словами. Еще с принципом маятника согласна
Читала как-то, первая часть понравилась, а дальше пошел какой-то бред. Я живу по принципу не делай другому того, чего не хочешь себе и он действительно работает. А в книге данная мудрость описывается другими словами. Еще с принципом маятника согласна
Много всего там...
Можно каждый свой поступок просчитать на три шага вперед.
Порой жалкая Победа в маленьком сражении может обернуться разгромным поражением в войне.
И наоборот .
Напарница разосралась со всеми .
И вывалила все помои на меня: мол ты хорошая, а я для всех исчадие ада.
Я говорю: я не хорошая, но я не дура.
Не звоню не скандалю , не открываю двери с пинка, не закатываю истерики работодателю, уважаю.чужие правила и порчдки, могу засунуть свое Я в задницу ради дела, ради дружбы.
Сообщение было удалено
Этого я нй не сказала, но полумала.
Сказала "привет" она прошла мимо со злобной рожей,
Я думаю ну и ок,
Грызись с миром дальше.
Ец надо было ходить всех громить, шантажировать работодателя
Я ее не поддержала
В итоге я враг.
Это назыапется лчень низкий эмоц. Интеллек, никакой оаботы над собой
А ведь этот человек детей воспитывает.
Что он им дает?
Да, сильная вещь. У меня были скачаны все больше десяти на телефон. Сейчас новый телефон и их там нет, надо скачать. Просто читаете ежедневно по абзацу и меняете траекторию происходящего. Можно слушать, кому как удобнее
Повезло. Мне же нет, тк я зла к примеру на работе никому не делала, работы куча вот и пахала, а они меня чуть не сожрали с тапками. Не у всех этот принцип работает.
Хочу, чтобы все плохие токсичные люди ушли из моей жищни.
Их осталось 2
Вкратце куда там серфить нужно?