Есть такие моменты, когда вы просто реально прыгаете от счастья? С чем обычно это связано? Или после чего испытываете очень сильный внутренний подъем? #счастье
Я умею радоваться малому, мне реально немного надо от жизни
Очень многое. Радуюсь, когда читаю классную книгу или смотрю шикарный фильм, обычно это радость на несколько дней. Радуюсь, когда достигаю своих целей. Радуюсь , готовясь в путешествия, весь процесс для меня приятен - от заказа билетов и отеля до планирования экскурсий и сбора вещей. Радуюсь в конце каждого месяца, подсчитывая бюджет и убеждаясь, что получилось жить в рамках бюджета и немного отложить. Радуюсь хорошей музыке. Радуюсь хорошей погоде. В общем, умею радоваться мелочам.
Когда на рыбалке вылавливается рыба.
Не важно какой величины.
Реально столько радости. 😁 Или когда цветы расцветают, которые еле росли.
От счастья прыгаю, когда настоящих единомышленников встречаю!)
А я прям кончаю от вкусных, натуральных тортов. Больших-пребольших.
Когда принёс домой пачки денег и разбрасываю их по дому и купаюсь в деньгах радуюсь от счастья!!!! 💰
Отпуск.
Все заботы и проблемы оставить дома.
Прогуляться по берегу моря или океана,полюбоваться на лунную дорожку.
Восторг!!!
Меренговый фисташковый рулет)))
Шутка
Бывает, на мелкие неожиданные радости. Например, футбол посмотрю и скачу от счастья. Такой прилив энергии. Иногда очень бурно на все реагирую. На мелкие неприятности реагирую как на конец света.
Когда на рыбалке поймал хорошую рыбу , или приобретение автомобиля
Я уже в возрасте и мне радостно,что утром проснулась и ничего не болит,солнце светит,🌞 ☕🥐мои родные и близкие здоровы !