Гость
Статьи
Вижу, тут многие …

Вижу, тут многие спрашивают про кофе

Кто-нибудь пробовал капсулы Tassimo Latte Caramel от производителя Якобс? Которые на большую чашку. Я очень люблю карамельные напитки, но они часто бывают слишком химозными, прямо отчётливо синтетическими на вкус. А хочется чего-то нежного, натурального, похожего на домашнюю карамель или на ириски... Может, я хочу слишком многого, но надоело пить сплошную химию. Так что интересно услышать ваши мнения.

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Ната

Вы хотите, чтобы было и быстро, и удобно, и натурально, так не бывает.
В капсулах никогда не будет натуральной карамели.
Сделать кофе и добавить туда карамель, или хотя бы карамельный сироп, совсем не сложно.

Гость

добавьте ванильный порошок и молоко

Гость

есть сиропы разные, да, с разными вкусами. их в кофейнях используют

Женя

Покупала как-то разок эти капсулы. Вкус карамели действительно натуральный и мягкий, без синтетического привкуса, так что если вы такое любите, то это хороший выбор.

Мисс

Иногда покупаю. Не знаю насчёт ирисок, но я точно чувствую вкус хорошей, качественной карамели. У меня ассоциируется он с домашним карамельным соусом на молочной основе. Нечто нежное, сладкое, но не сильно приторное. Мне нравится, советую попробовать.

Анна
Мисс

Иногда покупаю. Не знаю насчёт ирисок, но я точно чувствую вкус хорошей, качественной карамели. У меня ассоциируется он с домашним карамельным соусом на молочной основе. Нечто нежное, сладкое, но не сильно приторное. Мне нравится, советую попробовать.

Спасибо, услышала вас. А карамель не забивает вкус кофе? Хочется, чтобы карамель и кофе были в балансе.

Мисс
Анна

Спасибо, услышала вас. А карамель не забивает вкус кофе? Хочется, чтобы карамель и кофе были в балансе.

Нет, совершенно не забивает. Карамель яркая, но не навязчивая, солирует именно кофе. Кофе средней насыщенности, удачно сочетается и с молоком, и с карамелью. Хороший пример удачного, выверенного вкусового сочетания.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема