наутилус
кстати Егорушка обиделся бы, что его говнарём назвали
Pendulum. Prodigy
Та которая нравится.
Из этих Кино конечно, но они не сами писали в конце, там с американкой уже связано, наши только и могут что-то типа Гражданской обороны сбацать
Кукрыниксы
д е бил через Е
В сортах гoвнa не разбираюсь.
-Я свободен-
Угадай Автор , сам.
Какой-то старик с плохим вкусом спрашивает.
Те банды, что в опросе - все отстой. Как и весь русский говнорок. Некоторые старые песни группы "Алиса", разве что можно было послушать, такие, как "Земля" и "Воздух", "Камень" группы "Автограф", "На заре" группы "Альянс", "Душа" Владимира Кузьмина, ранние песни Инны Желанной. Но это отдельные песни, а не группы. Из рок-групп же лучшие - это "Midnight Oil", "Dire Straits", "Icehouse", "Not Drownig, Waving", "Fish" и "Cold Play".
Те банды, что в опросе - все отстой. Как и весь русский говнорок. Некоторые старые песни группы "Алиса", разве что можно было послушать, такие, как "Земля" и "Воздух", "Камень" группы "Автограф", "На заре" группы "Альянс", "Душа" Владимира Кузьмина, ранние песни Инны Желанной. Но это отдельные песни, а не группы. Из рок-групп же лучшие - это "Midnight Oil", "Dire Straits", "Icehouse", "Not Drownig, Waving", "Fish" и "Cold Play".
Алиса 😄 под столом
Мне Братья Гаязовы нравятся, но песни три только, и это не рок, но все равно голос хороший
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу
то ей х в забор просуну то ей ж покажу опа опа срослась п и ж этого не может быть промежуток должен быть 😄
вмясто окна зелень стекла вмясто агня дыыым лялялял
мне кажется он себя красавчиком считал, вот и свихнулся, высокмерный очень, да все они, старики БГ, я особо не фанат, не помню имен
высокомерный и тупой...видела его в Акулах пера - на его фоне Маша Распутина верх интеллекта
БГ вообще днище...и кстати пустое место по факту. Вот Егорушка молодец - вовремя помер, и как настоящий панк
Горшенёв Миха
так и вижу костю кинчева в сереньких стрейчевых джинсиках
подбородок до потолка, одна ножка поднята и стоит на чем-то...дергается в такт...самая блевотная группа. Песню кстати ни одну не вспомнила....шестой лесничий разве
Ну вот в том то и дело, что не вспомнила, поскольку тебе ни понимать, ни вспоминать нечем, чучело. Это во первых. А во вторых, я же по моему предельно ясно выразился, что я не про группы, и не про Кинчева, а лишь всего про две его песни толкую - "Земля" и "Воздух", которые действительно шедевральны, причём во всех отношениях - начиная с музыки и заканчивая смысловым содержанием. А вот "Шестой лесничий" это действительно г.о.вно, так же как и тряпичный "бунтарь" и прос.т.итутка Кинчев.
высокомерный и тупой...видела его в Акулах пера - на его фоне Маша Распутина верх интеллекта
БГ вообще днище...и кстати пустое место по факту. Вот Егорушка молодец - вовремя помер, и как настоящий панк
А вот по поводу блеющего козла и чёрта, с красной бородой - Гребенщикова, я с тобой полностью солидарен.