Гость
Статьи
Кто смотрит телевизор?

Кто смотрит телевизор?

Регулярно слышу обвинения что у соотечественников "один телевизор в голове" и прочие слова про зомбоящик. А сейчас поняла, что практически никто из знакомых ТВ не смотрит, или его даже вообще в доме нет. У кого-то фоном на кухне канал культура бормочет. У кого дети маленькие - кабельное с мультиками. У деревенской свекрови телевизор орет постоянно, бабушка смотрит сериалы про любовь, дед про ментов. Стало интересно, как у форумчан дела обстоят.

Опрос
ТВ
8 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Телек есть, но я на нем смотрю фильмы через хард.

Мужик феменист

Все россияне каждый вечер смотрят телевозир 😀

Эфирное телевидение вообще не смотрю. "Официальные" информационные источники тоже. Только иногда, когда случайным образом что-то попадает в поле зрения. Обычно это вызывает насмешку/омерзение/негодование. По телевизору смотрю только Ютуб и киношки через Интернет.

Мира

Телевизор у меня есть, но нет телевидения. Смотрю только то, что хочу и играю в Sony PlayStation

Мужик феменист

Только по телевизору показывают правду про ситуацию в мире. В интернете одно вранье 😀

Гость

У меня нет тв, я не смотрю. А вот многие мои пожилые родственники имеют русскоязычные кабельные каналы (мы не в России), смотрят каждый день сериалы и новости.

Гость

Пожилые 60+ реально смотрят. Все эти крикливые политические шоу для умственно отсталых.

Мужик феменист
Гость

Пожилые 60+ реально смотрят. Все эти крикливые политические шоу для умственно отсталых.

И ты тоже смотри 😀

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: