Регулярно слышу обвинения что у соотечественников "один телевизор в голове" и прочие слова про зомбоящик. А сейчас поняла, что практически никто из знакомых ТВ не смотрит, или его даже вообще в доме нет. У кого-то фоном на кухне канал культура бормочет. У кого дети маленькие - кабельное с мультиками. У деревенской свекрови телевизор орет постоянно, бабушка смотрит сериалы про любовь, дед про ментов. Стало интересно, как у форумчан дела обстоят.
Телек есть, но я на нем смотрю фильмы через хард.
Все россияне каждый вечер смотрят телевозир 😀
Эфирное телевидение вообще не смотрю. "Официальные" информационные источники тоже. Только иногда, когда случайным образом что-то попадает в поле зрения. Обычно это вызывает насмешку/омерзение/негодование. По телевизору смотрю только Ютуб и киношки через Интернет.
Телевизор у меня есть, но нет телевидения. Смотрю только то, что хочу и играю в Sony PlayStation
Только по телевизору показывают правду про ситуацию в мире. В интернете одно вранье 😀
У меня нет тв, я не смотрю. А вот многие мои пожилые родственники имеют русскоязычные кабельные каналы (мы не в России), смотрят каждый день сериалы и новости.
Пожилые 60+ реально смотрят. Все эти крикливые политические шоу для умственно отсталых.