Гость
Статьи
Хотели ли вы …

Хотели ли вы когда-нибудь написать свой рассказ?

Хотели ли вы когда-нибудь написать свой рассказ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Даже целый роман.

Шакира

Тут на форуме полно писателей

.соседка

Писала. Забросила. Не писатель, чего уж там.
Но на стихире читают, хвалят. Такие же графоманы ))).

Гость

О, у меня это будет многотомник, в котором каждая последующая часть никак не связана с предыдущей, с разным сюжетом и разными героями, как-будто речь идёт о жизни нескольких человек)

Гость

Я даже начинала книгу писать, но забросила. И стихи когда-то писала, это наверное много кто делал.

уже десятки написал.

Да.
Про войны амазонок с гилауронцами, за очередь в процедурный кабинет.

А начало такое..

Эта война, длится уже не один год. Всё началось, как всегда.. с ничего не значащей шутки Екатерины 2 из 7й палаты над Принцем Датским из 4й.

7.12.2020 года, в очереди за пайкой таблеток, Катя распихивая очередь своими тонки локоточками, задела гордо стоявшего Гамлета Карапетовича. На его обоснованное возмущение ..
-Куда прёшь без очереди, ***?
Получил ответ
- Ты хто такой, чтобы мне, самой Кате Б. возмущения высказывать? Вы там в Дании мыться начали, когда у нас уже ванные джакузи появились, а всё туда же со своими требованиями.
И горделива продолжила дальше расталкивать локтями разных царедворцев и других представителей знати с улицы Кащенко.

Принц Датский, был из маленького, но очень гордого королевства..со своим космопортом и кораблями, бороздящими просторы дальнего космоса..

и т.д. и т.п.

Но никак не могу придумать..а за что война-то?
Надо бы придумать что-то посерьёзнее таблеток..

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: