Девочки и мальчики, где можно покушать том ям, чтобы реально вкусно и по цене нормально? Уже которую неделю страдаю, хочу азиатской кухни, где была, мне не очень понравилось... ищу где вкусно и я еще не была)
В Чайхоне
Вы там пьяная, что ли? Может вы на севере в юрте живете. Откуда нам знать куда вас послать за томямом.😄
Были в кафе. Вышел официант и на весь зал: Дамы, Господа! Том Ям!
Уснувший муж перепугался. Ой, бблядь.
Пхаахх)))
Нам очень нравится сеть шикари, реально вкусная паназиатская кухня, том ям тоже есть, фо бо, короче там меню неплохое и цены вменяемые. Частенько забегаем перекусить и так, если вечером дома скучно и хочется развеяться, это идеальное место как по мне)
Соглашусь, мы тут недавно тоже были там, с виду простенько и не сильно примечательно, но кормят очень вкусно и продукты свежие, нам понравилось.
Кто был в Шикари, как там, вкусно? Подружка зовет на выходных там посидеть, но я лично не была. И кто был, том ям как там? Сто лет не ела вкусного том яма, ну и боулы.... с удовольствием бы съела.
Кто был в Шикари, как там, вкусно? Подружка зовет на выходных там посидеть, но я лично не была. И кто был, том ям как там? Сто лет не ела вкусного том яма, ну и боулы.... с удовольствием бы съела.
Мне очень нравится! Причем это сетевик, но уровень высокий. Готовят вкусно! Если знакомы с настоящей паназиатской кухней, то в шикари вам точно понравится.
Том ям вкусный! Я только в Шикари ем его с удовольствием. Много морепродуктов и по вкусу максимально похож на тот том ям, который я ела в Тае. Вообще неплохое заведение, там чисто и готовят вкусно.
Скажите, в Шикари можно отметить день рождения? Маме хочу сделать сюрприз, она обожает роллы, вроде шикари хвалят, говорят вкусно?
Скажите, в Шикари можно отметить день рождения? Маме хочу сделать сюрприз, она обожает роллы, вроде шикари хвалят, говорят вкусно?
А почему нет?) Тут очень аутентично и комфортно в заведении, можно выбрать большой столик, в целом не шумно и кухня классная. Мы частенько ходим в шикари, так вот тут и на ланч приходят офисные работники, и парочки сидят, и праздники отмечают, все ок)
Конечно можно, обязательно закажите ролл окунь тунец Инь Ян, очень крутая подача и внешний вид мало кого оставит равнодушным, для праздничного стола идеально. И здесь очень вкусно.
Мне очень нравится как в Шикари готовят, вкуснее том яма я еще нигде не ела. Прям классический, вкусный.... рекомендую! Если хотите именно азиатскую кухню, то однозначно туда нужно идти. И цены нормальные, и обслуживание.
Я обожаю том ям, если вижу его в меню, то всегда заказываю! Так вот не везде он одинаково хорош, бывают так извращаются... что мама дорогая. Вот последний раз забежали согреться в шикари, вообще хотели тупо чая попить. Но я увидела том ям и заказала.... Он был божественный, невероятно вкусный! Я прям с удовольствием поела, теперь постоянно хочу туда, поесть любимый супчик.
Мне нравится как готовят в Шикари, отличное заведение с азиатской кухней. Хоть мне и показалось оно невзрачным, но на деле очень достойно, вкусно, и цены адекватные. Мы часто тут бываем, рядом с домом, кухня хорошая, обслуживание норм, и в заведении чисто!
В Планете Суши шикарный Том Ям. Я сама искала идеальный вариант для себя, в итоге только там и нашла. Цены нормальные, очень даже. К том яму можно смело взять салатик и напиток какой-нибудь) Сумма в чеке будет адекватная)
Зайдите в Планету Суши. Вы там были? Том ям там очень достойный! С ярким, сбалансированным вкусом, нежный, сытный. Я именно из-за него и хожу в Планету Суши
Том Ям в Планете Суши - да... очень классный. Меня муж уговорил попробовать как-то. Именно в Планете Суши он какой-то особенный.Оригинальный, вкусный. Я теперь не представляю свой поход в Планету Суши без Том Яма)
Планета Суши - рекомендую. То Ям я больше нигде не признаю - только у них. Повара, наверное, секрет какой-то знают, как вкусно и правильно его приготовить. Попробуйте, не пожалеете.
Плюсую к Планете Суши. Том Ям классный у них. Максимально приближенный к тому, что готовят в Тайланде. Можете поверить путешественнице со стажем.
Мне тоже в Планете Суши нравится Том Ям. У них вообще кухня не плохая, но Том Ям можно смело назвать фирменным блюдом