Девочки, предложите пожалуйста что-нибудь почитать лёгкое, интересное, захватывающее. Только прошу никаких любовных романов, детективов, и прочей художественной чепухи. Я люблю что-то психологическое, которое поднимает настроение и женское, обязательно. Мне вот частично Зеланд зашел, симорон. Вот что-нибудь такое - легкое и полезное, сказочное. #книги
Сказки для взрослых девочек есть?
===============
Есть. Краткое содержание - "Ты всем очень нужна, пользуешься успехом у мужчин, ты красивая, умная и интересная".
1000 и одна ночь..... там как раз детям можно лишь выборочно давать
Ты прям по адресу. Здесь каждая первая сказочница.
Найди успешного статусного чтобы содержал, вот тебе сказка
есть молиться любить элизабет гилберт
Лекции по психиатрии. И смешно и страшно)
Такие сказки взрослым девочкам рассказывают взрослые мальчики.
Посмотрите вот эту litres. ru/olga-lesnyak-32185913/reys-zaderzhan-reys-otmenen/
бесплатно и есть над чем подумать. В конце техника интересная.
litres. ru/uliya-dyakova-316099/devochka-kotoraya-nauchilas-letat-dushevnye-skazki-dl/ вот эту еще читала, но по мне дак, дороговато..
Посмотрите вот эту litres. ru/olga-lesnyak-32185913/reys-zaderzhan-reys-otmenen/
litres. ru/uliya-dyakova-316099/devochka-kotoraya-nauchilas-letat-dushevnye-skazki-dl/ вот эту еще читала, но по мне дак, дороговато..
бесплатную скачала, там всего 44 страницы (я просто не люблю так, когда воду льют на 400 страниц). прочитаю - напишу своё мнение. а за 500 руб меня "жаба душит покупать". если у кого есть еще бесплатные варианты, скиньте, пожалуйста. премного благодарна заранее.
Спасибо, посмотрю. Начну, пожалуй, тоже с бесплатных))
Рекоменндую почитать книгу Жвалевского и Пастернак " как кошка с собакой"