Гость
Статьи
Сериал "Ветреный". …

Сериал "Ветреный". Чего там все вечно ревут?

Бесит уже. Ревут и ревут

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он снят на турецкий манер, а турки более эмоциональные. Посмотрите «Между миром и мной» - это европейское прочтение.

Гость

Я начала смотреть и ничего не понятно. Вроде "наше время" а вот эти все события как в средневековье. Не поняла почему бабка эта злая и да, все плачут

Гость
Гость

Я начала смотреть и ничего не понятно. Вроде "наше время" а вот эти все события как в средневековье. Не поняла почему бабка эта злая и да, все плачут

В нетуристичнских маленьких городах турки так и живут. Этот сериал очень атмосферный.

Гость

Я начала, но бросила. Надоели постоянные слезы, вопли, пафосные речи, то и дело пистолеты вытаскивают, но в 99 случаях из 100 так никто и не стреляет))))))

Гость

Потому что он снят на турецкий манер, а турки более эмоциональные. Посмотрите «Между миром и мной» - это европейское прочтение.

В "Великолепном веке" не было же такого - чтобы плакали в каждой серии по несколько раз и хором)))

Гость
13-е привидение

В "Великолепном веке" не было же такого - чтобы плакали в каждой серии по несколько раз и хором)))

Потому что Великолепный век снимался с учётом вкусов международной аудитории. Ибо до этого сериала в Турции историческую тему не особо жаловали. А сами турки в некоторых регионах именно такие: слезы, ревность, кровная месть, пафосные клятвы и архаичные обычаи.
Хотя мне «Ветреный» как раз понравился - он очень стильно и атмосферно снят.

Гость

Плачет вечно главная героиня, уже раздражает и вечно орет- Мирааан! Теперь и сестрица его затюканная тоже ревет в каждой серии. Достали!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: