Гость
Статьи
Растворимый кофе

Растворимый кофе

Почему многие считают, что растворимый кофе плохой?

Мальвинка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто - многие??? что значит плохой?
для меня он не плохой. он не вкусный.

Гость

По-видимому, потому что где-то прочитали о том, что растворимый кофе хуже.

Гость

Почему суп никто дома
Не любит и готовить
Кроме друзеи друг друга
В попку и дома вкуснее такое
Экономнее дома готовить да
В попку друзьям друга

Черно-белая

Потому что это не кофе, а пыль, как и чай в пакетиках

Гость

Потому же, почему синий фломастер лучше зеленого

Гость

потому что это гадость)

Гость

Автор, попробуйте долго-долго молоть кофейный зерна, ну очень долго.. А потом попробуйте полученное "растворить". Не растворится. Производители используют кислоты. Такие дела)

Гость
Гость

Автор, попробуйте долго-долго молоть кофейный зерна, ну очень долго.. А потом попробуйте полученное "растворить". Не растворится. Производители используют кислоты. Такие дела)

Да, и это их секрет)

Гость

Он просто не вкусный, и это не кофе.

Раздражает видимо, когда человек говорит ой как я люблю кофе! Или приходишь в гости и тебе предлагают кофе! Или коллеги "мы за кофе, тебе взять? "А там ЭТО. Так вы блин говорите сразу, что растворимый, и вопросов не будет. Потому что кофе - это кофе. А растворимый кофе - это просто неудачное название совершенно другого напитка. Пейте, если нравится, всем пофиг. Я не пью.

Гость

Я вообще признаю только кофе, приготовленный в турке. Ну еще могу потерпеть гейзерную кофеварку, но кофе должен быть в зернах и помолот непосредственно перед приготовлением.

Потому что растворимый кофе - это не кофе. Настоящий кофе только в зёрнах.

Гость

Пью только растворимый с молоком. Терпеть не могу кофе в зернах или молотый.

Мурка

Стереотип! Просто не знают, как он делается, еще, может, невкусный просто пили, потому что я пью Carte Noirr Bresil - он очень хороший, насыщенный, явно лучше других марок

Пиранья

Поддерживаю, прошло время когда растворимый кофе мог быть не очень хорошего качества, тоже этот карт нуар нравится, он прям хороший по вкусу, не кислый и не горький

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: