Или как-то мимо вас прошло и вообще равнодушны к футболу?
Месси чемпион. Макрон срный лягушатник приехал попонтоваться, нах он кому нужен, еще лезет ко всем футболистам. Да кто ты бл такой! Европидр.
Муж смотрел все, я только финал, болела за французов, жалко что они проиграли
Понравился весь чемпионат. Было много интересных и красочных моментов, а финал вообще валидольный был.
Да наконец-то закончился, задолбал уже. И конечно же можно вообще не интресоваться футболом, но невозможно не знать, кто такие Месси и Роналдо, только о них всегда и говорят в новостях спорта.
Сообщение было удалено
Да да. Продолжай жить в мире кисельный берегов и молочных рек. В современном мире существуют только интересы. Ни морали, ни правил, ни законов. Кто сильнее тот и прав.
Сообщение было удалено
люди в Донецке, Луганске гибнут с 2014 года и по сей день, они что сами себя убивают ?
При Путине у меня раза в два больше благ в жизни чем было у предыдущего поколения. Так за что мне его нелюбить?
Так Пу туда оружие поставлял, не скажите зачем он это делал? За 9 мес СО погибло больше чем в Донецке, Луганске за 8 лет
Особенно *трогательно*, когда кpемлебoты пишут "про бедных деток бамбаса", который "8 лет домбили", еще пытаются изобразить эмоции,типа им жаль кого-то, как будто они не 15-рублевые гнидды. Они реально упоротые zoмби и не понимают, что происходит, или настолько циничные и прогнившие, что им все равно?...