Кто плакал? И из-за какой книги?
Я никогда в жизни не читала женских романов. Две книги, над которыми я плакала, просто ревела белугой - "Крестовые сестры" Ремизова и "Калигула" Камю.
Читать эти романы - дурновкусие. Плакать над ними - наивность.
Но тебе можно.
Я про женские романы именно.
Я вот прочитаоа -тебе меня не сломить.
И так плакала! Так и хотелось этому мужлу вырвать его мелкий член и затолкать ему в рот!
А над индийскими фильмами как я реву! В 666 ручьёв
В далёкой молодости пошли мы с подружкой на индийский фильм. В эпизоде с массовой дракой, где звуки ударов напоминают по громкости пушечные выстрелы, хотя и пролетают в метре от противника, мы с ней ржали на весь зал и комментировали.
Ничего особо смешного, просто настроение было отличное, наверно, зачёт сдали, не помню... зрители на нас смотрели с огромным негодованием, потом пообещали и нас так же... замочить.
"Молчу... молчу..."
Еще читала роман, где 11-классник влюбился в учительницу. Тоже так плакала!
В далёкой молодости пошли мы с подружкой на индийский фильм. В эпизоде с массовой дракой, где звуки ударов напоминают по громкости пушечные выстрелы, хотя и пролетают в метре от противника, мы с ней ржали на весь зал и комментировали.
Ничего особо смешного, просто настроение было отличное, наверно, зачёт сдали, не помню... зрители на нас смотрели с огромным негодованием, потом пообещали и нас так же... замочить.
"Молчу... молчу..."
Какой год? Я старые инд фильмы не смотрю. Только современные
Я могу от них возбудиться