капсулы Tassimo Jacobs Americano Classico.
Здравствуйте. Увидел в продаже. Стоит брать? Вкус, скорее, интенсивный или мягкий, по меркам американо?
Растворимый обычный кофе, посредственного качества, только в капсулах и дорого.
Я одно время покупала частенько. Сама добавляла молоко, сахар и сироп - это значительно дешевле, чем покупать кофе уже с добавками, такие напитки всегда дорого стоят. В чистом виде этот кофе я обычно не пила, просто не люблю так, но моей дочери очень нравился именно в чистом виде. Так что могу сделать вывод, что он вкусный и качественный.
Хороший кофе. Достаточно насыщенный для американо, но я бы отнёс его, скорее, к мягким. Почему бы и не попробовать. Если любите американо, должно понравиться, вряд ли что-то вызовет недовольство.
Хороший кофе. Достаточно насыщенный для американо, но я бы отнёс его, скорее, к мягким. Почему бы и не попробовать. Если любите американо, должно понравиться, вряд ли что-то вызовет недовольство.
Это радует. Хочу ещё уточнить, а каковы его бодрящие свойства? Знаю, что это от вкуса мало зависит, и я как раз люблю сочетание мягкого вкуса и высоких бодрящих свойств. Потому что так кофе легче пьётся, и, соответственно, взбодриться можно быстрее...
Ну это очень субъективно же, я бы даже сказал, что самый субъективный параметр из возможных. Кого-то меньше бодрит, кого-то больше - это зависит от многих факторов: веса, привычки к кофеину и т. д. Если судить по себе, то меня бодрил отлично.