Гость
Статьи
Вы любите клубы,бары?

Вы любите клубы,бары?

Как ваша пятница обычно проходит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мужло на диване

Нет

У меня субботница

Alice

Интересно другое, действительно-ли столько людей имеют пятидневную рабочую неделю, как о том говорят? В моём окружении большинство работают либо посменно, либо не нормированно, либо вообще без выходных и проходных.

Сэмми

Если место нормальное, то да. Там, где всякая *** собирается, то не нравится. И пятница тут ни причём, т.к. каждую пятницу ходить в клуб или бар нет желания вообще никакого.

Гость

Я обожаю, но я тусовщица моя молодость выпала на конец 90х начало 00,до сих пор люблю отжигать, но к сожалению последнее время чувствую что страею-ибо раздражают малолетки рядом, ранее была снисходительнее

Гость
Alice

Интересно другое, действительно-ли столько людей имеют пятидневную рабочую неделю, как о том говорят? В моём окружении большинство работают либо посменно, либо не нормированно, либо вообще без выходных и проходных.

Ага, прям раздражает это поклонение пятнице, как будто все без исключения работают пять дней в неделю и в пятницу стабильно идут нажираться в бар. Подругому никак.

Гость

Хожу очень изредка, но уже не приносят никакого удовольствия и веселья посиделки с алкоголем и подругами. Чувствую после этого опустошение.

Лаура

Не люблю, точнее, ни разу туда не ходила, меня это не интересует.

Гость

Нет,ниразу туда не ходила

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: