Что бредового в том, если я верю в то, что вымышленные здесь события/персонажи из аниме, игр и т.д. могут быть где-то реальны? Почему такое мнение считают чем-то ненормальным? Может все и привыкли считать, что это невозможно, но с точки зрения некоторых теорий ведь можно предположить, что где-то они могут быть реальны. Например есть теория о том, что если вселенная бесконечна, значит где-то есть копия земли, и копия каждого человека. Почему тогда где-то не могут существовать реальные копии персонажей? Почему мнение о том, что где-то существуют копии людей с этой планеты бредовым не считается, а о том что где-то есть копии персонажей считается? Чем персонажи хуже чем мы? Разве то, что здесь что-то вымышлено, ставит табу на существование этого где-то во вселенной/мультивселенной? Почему конкретно подобные теории не имеют места быть? По какой причине?
Сообщение было удалено
Почему? Я просто хочу узнать мнение людей
Сообщение было удалено
Я просто хочу чтобы мне сказали, почему эта теория не имеет места быть, почему она бредовая. Все постоянно так говорят, по никто ни разу не обосновывал
Чтобы такие глупые вопросы не задавать, нужно хотя бы разобраться в физике и тд. Вы состоите из атомов, комбинация этих атомов и есть вы, (в том числе и информация которая закодирована у вас в мозге) киньте кубики если в сумме выпадет 11 появится ваша комбинация вас, если 13 ваш персонаж, добавьте к этому это бесконечное количество попыток и пространство. Так что вы буквально физически можете добраться до вашего персонажа, если у вас есть подходящий транспорт. (Но не факт что он будет нарисован мультяшно, тогда и вам чтобы попасть туда нужно перестроить свое тело по тем же принципам и правилам, ваше текущее не подойдет.)
Чтобы такие глупые вопросы не задавать, нужно хотя бы разобраться в физике и тд. Вы состоите из атомов, комбинация этих атомов и есть вы, (в том числе и информация которая закодирована у вас в мозге) киньте кубики если в сумме выпадет 11 появится ваша комбинация вас, если 13 ваш персонаж, добавьте к этому это бесконечное количество попыток и пространство. Так что вы буквально физически можете добраться до вашего персонажа, если у вас есть подходящий транспорт. (Но не факт что он будет нарисован мультяшно, тогда и вам чтобы попасть туда нужно перестроить свое тело по тем же принципам и правилам, ваше текущее не подойдет.)
Но поскольку добраться вы не сможете, при вашей жизни, то и тешить себя фантазиями об этом не стоит, это инфантилизм.
В стране "воображляндия". Смотри "южный парк", 11 сезон 10 серия.
Как почему? Потому что это выдумки какокого-то конкретного человека, автора книги, сцинариста фильма. Кто угодно может выдумать какого угодно персонажа, это не значит, что он существует. По теме Дисней даже снял фильм. где реальные люди попадают в фильм, а персонажи фильма потом в реальный мир Teen beach movie, но по зназванию понятно, для людей примерно какого возраста этот фильм.
Аниме персонажи реально существуют. Скажу больше - они верят в своего Создателя и перед сном ему молятся, но этого в аниме не показывают :)
я тоже так считаю. и верю в это