Гость
Статьи
Поход в ТЦ стал совсем …

Поход в ТЦ стал совсем не радостным

Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Автор

Как нет? Я недавно на распродаже в тц видела очереди, тянущиеся из каждого магазина

Static X - Destroyer

А я не скучаю, да и не хожу я по тц, всё с доставкой покупаю 😀

Я скучаю только по pullbear.

Гость

Щас еще пожары всякие... да, не радостно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нище*б негодует

зачем мне скучать по этим магазам,захотел пошел в эти магазы😂

Гость

Только по Икеа. Манго я покупала в инет магазине, вообще очень редко бываю в ТЦ

Гость
Static X - Destroyer

А я люблю гулять по тц

Гость
Гость

Щас еще пожары всякие... да, не радостно.

Это точно, страшно выходить

Гость
Гость

А я люблю гулять по тц

Читала исследование, что по ТЦ любят гулять только бедные люди, люди с деньгами выбирают другие развлечения

Static X - Destroyer
Гость

Читала исследование, что по ТЦ любят гулять только бедные люди, люди с деньгами выбирают другие развлечения

Факт)

Гость

Ни одним из ушедших брендов не пользовался. Вот, правда, майнкрафт хотел купить, ну да и хрен с ним.

Гость
Гость

А кто сказал что я богатая? Ясно понятно что была бы богатая в Италию на шоппинг бы поехала

Static X - Destroyer
Гость

Ни одним из ушедших брендов не пользовался. Вот, правда, майнкрафт хотел купить, ну да и хрен с ним.

Так он вроде бесплатный, хотя никогда не играл.

Гость

Терпеть не могу тц, все, что можно, покупаю в интернете.

[чай со вкусом отчаяния]

Заказываю всё в интернете. Никогда не любила ТЦ

Гость
[чай со вкусом отчаяния]

Заказываю всё в интернете. Никогда не любила ТЦ

Каг будто в интернете перечисленные бренды можно заказать, разве что за бешеные деньги через Кз

[чай со вкусом отчаяния]
Гость

Каг будто в интернете перечисленные бренды можно заказать, разве что за бешеные деньги через Кз

Меня мало интересуют бренды, мне важнее качество.

Скучаю по многим брендам. Во многих ТЦ торговые площади пустуют. К сожалению, время назад не отматать и 24 февраля не отменить

Гость
[чай со вкусом отчаяния]

Меня мало интересуют бренды, мне важнее качество.

Понятно, у вас набор шаблонов в голове, общаться не интересно

Гость
Dikosha

Скучаю по многим брендам. Во многих ТЦ торговые площади пустуют. К сожалению, время назад не отматать и 24 февраля не отменить

Говорят война кончится этой весной, как думаете они могут вернутся?

Гость

не вернуться.Mango.Zara -это концерн Baltika & Sangar

Гость
А.Н.Оним

Какая еще Балтика и Сангар? Зара это Индитекс, а Манго вообще вроде ни концерн никакой.

Гость

Какая еще Балтика и Сангар? Зара это Индитекс, а Манго вообще вроде ни концерн никакой.

Это один концерн.Несколько брендов принадлежит главному головному концернуРазные бренды держат.В России они были под франшизой

[чай со вкусом отчаяния]
Гость

Понятно, у вас набор шаблонов в голове, общаться не интересно

Могу тоже самое сказать и о вас, но я не имею привычки вешать ярлыки на незнакомых мне людей.

Гость

Ну точно не эти "эйчендемовские" криво сшитые тряпки.

Гость
Гость

А кто сказал что я богатая? Ясно понятно что была бы богатая в Италию на шоппинг бы поехала

Да я поняла что нет, иначе не скучали б по этому хламу- Н&M и Манго. Просто удивляюсь как можно любить там гулять, ну раз в год это в удовольствие, а регулярно?

Гость
А.Н.Оним

Манго,как работало так и работает

Гость

Манго,как работало так и работает

кто то перенял франшизу чтоли?

Гость

Я в провинции живу, у нас сейчас в обувных распродажи, а шмоточных нормальных никогда не было, я одежду брала у не дешёвых частников, а сейчас в интернете

Гость
Static X - Destroyer

Факт)

Неоспоримый)). Я недавно в нашем местном была, мы забирали в одной сети планшет, купили его онлайн. Приехали и потом пили кофе на фудкорте, я рассматривала людей- точно, кругом одни бедные с пакетами из плохих дешевых магазинов.

Гость

Бесит музыка в пятерочке и радостные похрюкивания к новому году в такое трудное для всего мира время, одумайтесь, что вы делаете. Там гибнут люди, ни в чем неповинные, и еще готовят бойню. А вы со своими наклейками и гребете гребете, пока вы не одумаетесь, бог будет попускать это, еще и масочный режим вернет

Гость
Static X - Destroyer

На алике трусы по 90р? 🤣

Гость
Гость

Можно, я Манго заказывала всегда онлайн, хотя в моем городе 2 магазина Манго . И Зару заказыввла.

Гость

что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?

Гость
Гость

100% нищие женщинки бродят ищут секонд хэнд 🤣

Гость
А.Н.Оним

Даже не знаю, он не закрывался

Гость
Гость

да, подождите, а может и не весной, а может и не они. Как раньше уже не будет, очнитесь. Есть Озон, там полно всего

Гость
Гость

Любовник мелочь не родкидывает?

Гость
Гость

что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?

В смысле куда? Куда угодно, на улицу, в кафе, в музеи и театр.

Гость
Гость

На алике трусы по 90р? 🤣

ньюйоркер слава богу работает и без этих консультантов вонючих над душой, но и у них трусы стоят дайбоже, как раньше цен не будет

Гость
А.Н.Оним

Отдельно открывали франчайзи. В моем городе один Манго остался.

Гость
Гость

В смысле куда? Куда угодно, на улицу, в кафе, в музеи и театр.

ну вот сейчас введут масочный, и вам нравится так ходить? "На улицу", вы пятилетний ребенок что ли? Тут у всех я думаю хватит еще на 20 лет одежды не покупать

Гость

я могу еще понять где айфон купить подешевле или технику какую, но Манго плляя? вот уже проблема

Гость
Гость

ну вот сейчас введут масочный, и вам нравится так ходить? "На улицу", вы пятилетний ребенок что ли? Тут у всех я думаю хватит еще на 20 лет одежды не покупать

Кто введет масочный? Вы откуда все это берете?? Вы что, за последние 3 года в отпуск не ездили? Уникум вы, мы минимум 2 раза в год ездим отдыхать, не считая мелких поездок в Москву и Питер. Хожу в музеи, театр, рестграны, есть куда носить барахло. Вы в лесу что ли живете?

Гость

Отдельно открывали франчайзи. В моем городе один Манго остался.

вот только смотреть надо,что они продают теперь.так как санкции,то врятле они продают производства с страны производства.Если только с азиатких фабрик

Гость
Гость

Кто введет масочный? Вы откуда все это берете?? Вы что, за последние 3 года в отпуск не ездили? Уникум вы, мы минимум 2 раза в год ездим отдыхать, не считая мелких поездок в Москву и Питер. Хожу в музеи, театр, рестграны, есть куда носить барахло. Вы в лесу что ли живете?

у нас в самаре масочный отменили только в июне, и да, я никуда не ездила в этом году, а в прошлые два вообще везде были тесты, вы тесты проходили?

Гость

Мне несколько новых платтев в год нужно только на мероприятия, днюхи там , юбилеи и корпораты, или предлагаете в одном и том же везде?🤣

Гость
Гость

Мне несколько новых платтев в год нужно только на мероприятия, днюхи там , юбилеи и корпораты, или предлагаете в одном и том же везде?🤣

не переживайте, скоро вас сократят и роботов везде посадят. и маску на морду оставшимся

Гость
Гость

в благовещенске и еще некоторыйх городах уже полностью запреты, в Петербурге пока частично, завтра послезавтра - везде