Уже скучаете по H'n'M, Zara,Mango, Ikea?Лично я очень скучаю, поход в ТЦ стал совсем не радостным и не интересным, нет распродаж, нет ничего новенького, выбора мало.А вы бы хотели все вернуть?
Как нет? Я недавно на распродаже в тц видела очереди, тянущиеся из каждого магазина
А я не скучаю, да и не хожу я по тц, всё с доставкой покупаю 😀
Я скучаю только по pullbear.
Щас еще пожары всякие... да, не радостно.
Сообщение было удалено
нище*б негодует
зачем мне скучать по этим магазам,захотел пошел в эти магазы😂
Только по Икеа. Манго я покупала в инет магазине, вообще очень редко бываю в ТЦ
Ни одним из ушедших брендов не пользовался. Вот, правда, майнкрафт хотел купить, ну да и хрен с ним.
Терпеть не могу тц, все, что можно, покупаю в интернете.
Заказываю всё в интернете. Никогда не любила ТЦ
Скучаю по многим брендам. Во многих ТЦ торговые площади пустуют. К сожалению, время назад не отматать и 24 февраля не отменить
Ну точно не эти "эйчендемовские" криво сшитые тряпки.
Я в провинции живу, у нас сейчас в обувных распродажи, а шмоточных нормальных никогда не было, я одежду брала у не дешёвых частников, а сейчас в интернете
Бесит музыка в пятерочке и радостные похрюкивания к новому году в такое трудное для всего мира время, одумайтесь, что вы делаете. Там гибнут люди, ни в чем неповинные, и еще готовят бойню. А вы со своими наклейками и гребете гребете, пока вы не одумаетесь, бог будет попускать это, еще и масочный режим вернет
что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?
что касается этих магазинов, последние лет 5 я просто донашиваю то, что нахватала в 2006-15. Да и цены подскочили после 15, какой смысл там брать что-то, особенно когда дома постоянно работаешь и в отпуск никуда с этой пандемией, куда вы все это носите?
В смысле куда? Куда угодно, на улицу, в кафе, в музеи и театр.
я могу еще понять где айфон купить подешевле или технику какую, но Манго плляя? вот уже проблема
ну вот сейчас введут масочный, и вам нравится так ходить? "На улицу", вы пятилетний ребенок что ли? Тут у всех я думаю хватит еще на 20 лет одежды не покупать
Кто введет масочный? Вы откуда все это берете?? Вы что, за последние 3 года в отпуск не ездили? Уникум вы, мы минимум 2 раза в год ездим отдыхать, не считая мелких поездок в Москву и Питер. Хожу в музеи, театр, рестграны, есть куда носить барахло. Вы в лесу что ли живете?
Кто введет масочный? Вы откуда все это берете?? Вы что, за последние 3 года в отпуск не ездили? Уникум вы, мы минимум 2 раза в год ездим отдыхать, не считая мелких поездок в Москву и Питер. Хожу в музеи, театр, рестграны, есть куда носить барахло. Вы в лесу что ли живете?
у нас в самаре масочный отменили только в июне, и да, я никуда не ездила в этом году, а в прошлые два вообще везде были тесты, вы тесты проходили?
Мне несколько новых платтев в год нужно только на мероприятия, днюхи там , юбилеи и корпораты, или предлагаете в одном и том же везде?🤣
в благовещенске и еще некоторыйх городах уже полностью запреты, в Петербурге пока частично, завтра послезавтра - везде