Покупаю кофе для кофемашины Тассимо. Попробовала практически уже все вкусы, только Милку не пила. Подскажите, стоит она того? На вкус кофе или какао? Дороговато стоят капсулы, поэтому не хочется просто так покупать.
Берите милфу
Я заказываю, потому что для разнообразия хочется и такого. Это действительно какао, на упаковке написано. Не слишком сладкий напиток, приятный. Однозначно попробуйте, вкусно, хотя бы для понимания.
Милка мне нравится, настоящий какао. Сливочно-шоколадный вкус, но не приторный. Берите однозначно, должен понравиться. Тем более здорово же, что кофемашина готовит не только кофе.
Это какао, не путайте с кофе)) Даже на упаковке это написано. Как по мне, так вкусно. Хочется иногда разнообразить свой рацион. В меру сладко, не приторно. Быстро заваривается.
Подскажите, а капсул там 16 или 8? Написано вроде, что 16, но 8 порций. Это как? Молоко отдельно? Получается, что он с пенкой? Убедили, хочу заказать, но запуталась с количеством.
Подскажите, а капсул там 16 или 8? Написано вроде, что 16, но 8 порций. Это как? Молоко отдельно? Получается, что он с пенкой? Убедили, хочу заказать, но запуталась с количеством.
Капсул 8))) Молоко взбивается при готовке в пенку, она устойчивая и довольно плотная, не спадает и не оседает. Мне такой вариант больше даже нравится.
Я не так давно пробовала тоже. И правда, вкусно мне все понравилось. Не слишком приторный, приятно им разбавить обычный кофе. И пенка очень нежная.