Гость
Статьи
Напишите свой любимый …

Напишите свой любимый цвет

Напишите свой любимый цвет, а также любой предмет приходящий на ум.

Алена
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таисия
Гость

Это смотря в чем. В одежде люблю тёплые, не яркие цвета, в интерьере спокойные, пастельные, а если предметы разные, то зелёные, жёлтые, голубые. Предмет - книга. И что из этого следует?

Что ты- зануда

Гость

Голубой паштет

Алена
Гость

Это смотря в чем. В одежде люблю тёплые, не яркие цвета, в интерьере спокойные, пастельные, а если предметы разные, то зелёные, жёлтые, голубые. Предмет - книга. И что из этого следует?

Любите познавать все новое..
Уединение, одиночество, крепкое здоровье, поиски покоя.
Конкуренция, сложности, твердость духа. Много творческих идей и воображение, присутствует
энтузиазм, стабильность для вас имеет важность. Какое-то бессилие может вас вывести из строя
.

Алена
Гость

Голубой паштет

Строгость, цинизм, высоко развитые умственные способности, ловкость, противостояние. Неутомимость, импульсивные порывы

Алена
Цапка

Синий. Свеча

Неудовлетворённость происходящим, эгоизм, профессиональный подход, для важно быть успешным во всем, стремление к влиянию, уверенность и неторопливость, холодный разум, склонны быть зависимы от чего-либо

Гость
Алена

Строгость, цинизм, высоко развитые умственные способности, ловкость, противостояние. Неутомимость, импульсивные порывы

Спасибо за ответ. Подходит. Ловкости , правда , у меня нет, к сожалению. А цинизм и строгость проявляются , когда у меня очень сильные наприятности. А неприятности возникают от импульсивных порывов. Это меня губит😕.

Гость

Голубое море. Зелёный лес. ( одно не выбирается)

Алена
Гость

сuне-зеленый + ваза для цветов ? )

Важно материальное благополучие, целеустремлённость, материальное для вас это как душевная гармония, романтичный, чувствительный, мечтательный, счастливы когда возле вас много искренних людей по отношению к вам, добрый вы человек

Алена
Золотая Рыбка

Голубой, солнце.

Много переживай и беспокойств.
Разберитесь со своим внутренним «Я», вы слишком зависимы от него и мнения окружающих.Очень сильно переживаете какие-то неудачи , нежелание чего-отпустить и боязнь потерять

Алена
Гость

Голубое море. Зелёный лес. ( одно не выбирается)

для вас важно богатство, чувство безопасности из-за изобилия, любите изоляцию, побыть в тишине и покое, ищите ответы в поиске покоя

Гость
Алена

Замкнутость, при этом амбициозность, холодность мыслей, быстро эмоционально раздражаешься, не любишь особо перемен

Почти все нет. Холодность нет. И все такое нет. Но не хочется друзей и всяких людей.

Алена
Гость

Почти все нет. Холодность нет. И все такое нет. Но не хочется друзей и всяких людей.

Вы не эмпат !

Гость

Индиго, автомобиль.

Алена
Гость

Индиго, автомобиль.

Умеренность и баланс в жизни, между желаниями и чувствами, миром материальным и духовным.
Экономия, баланс, компромисс, дипломатия, спокойствие, активный и стремитесь к своему призванию, переменчивое настроение

Помада цвета фуксия 🥰

Гость
Алена

Важно материальное благополучие, целеустремлённость, материальное для вас это как душевная гармония, романтичный, чувствительный, мечтательный, счастливы когда возле вас много искренних людей по отношению к вам, добрый вы человек

Какая Прелесть! Спасибо Большое )
😍💗

Алена
Гость

Какая Прелесть! Спасибо Большое )
😍💗

🥰

Гость
Таисия

Что ты- зануда

Не оригинально.

Фиолетовый баклажан

Гость

голубой горшок

Золотая Рыбка
Алена

Много переживай и беспокойств.
Разберитесь со своим внутренним «Я», вы слишком зависимы от него и мнения окружающих.Очень сильно переживаете какие-то неудачи , нежелание чего-отпустить и боязнь потерять

💗

Гость
Алена

Умеренность и баланс в жизни, между желаниями и чувствами, миром материальным и духовным.
Экономия, баланс, компромисс, дипломатия, спокойствие, активный и стремитесь к своему призванию, переменчивое настроение

🌹

НоЫВоигура

Аккуратненькая,розовая вагина моей любимой.

Гость

Розовый, море (еще закат)

Алена
НоЫВоигура

Аккуратненькая,розовая вагина моей любимой.

Уйдите отсюда

Красненький

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: