Я поняла, что интернет это как соска для взрослого человека. Мне скучно или тревожно - беру в руки телефон и зависаю в интернете. Жду, когда он развеет мое упадочное состояние, настроит на нужный лад. Чаще всего этого не происходит, и я просиживаю так часами, а потом просто вытаскиваю себя на остатках сил делать дела (какие успею, ведь интернет забрал кучу времени). Интернет не то, что не улучшает настрой чаще всего, а наоборот смотрение в монитор даёт вялость и усталость ещё большую.
Это у вас так. Мне интернет дает все: новости со всего света, кино, книги, общение, покупки с огромными скидками и много чего другого. Я без интернета жить не могу.
Смотря для чего ты его используешь
Я не могу без интернета. Нужно п0рно с милфухами смотреть каждый день
Мне лично для работы нужен, а тик-токи смотрю, когда время есть.
На работе стою за станком. Пока деталь обрабатывается, успеваю ответить на смс, пособачиться на форуме и полистать интернет магазин. Ну а вечером после уборки и еды- порнуха и дрочка до полного изнеможения.
Я в инете работаю, общаюсь, смотрю интересные видео на ютуб, учу языки, занимаюсь спортом под видео с ютуба, слушаю музыку, скачиваю книги.
20 лет работаю в интернете. начала когда он только зародился в стране. Сейчас уже устала. Хотела бы работу. которая не связана с интернетом. Но где же такая есть. Отказалась от смартфона. у меня есть смарт. но ему 11 лет, на нем уже мало что работает. Новый не покупаю. Также есть кнопочный телефон. Жизнь без интернета была гораздо лучше. Жаль, что мы поздно это поняли. Цифровизация уже не остановится....
20 лет работаю в интернете. начала когда он только зародился в стране. Сейчас уже устала. Хотела бы работу. которая не связана с интернетом. Но где же такая есть. Отказалась от смартфона. у меня есть смарт. но ему 11 лет, на нем уже мало что работает. Новый не покупаю. Также есть кнопочный телефон. Жизнь без интернета была гораздо лучше. Жаль, что мы поздно это поняли. Цифровизация уже не остановится....
Интернет даёт много хорошего, но есть в нём и плохое
Интернет точно не поможет упадочное настроение исправить. Ограничьте экранное время, а то никогда свежести в голове не будет
Интернет точно не поможет упадочное настроение исправить. Ограничьте экранное время, а то никогда свежести в голове не будет
Я вот пробовала, но оно же не полностью блокирует приложения, а только предупреждает, можно скипнуть. Понимаю автора, сама ощущаю как мозги вянут и это отражается в жизни ухудшением памяти, рассеяностью и тд
Я вот пробовала, но оно же не полностью блокирует приложения, а только предупреждает, можно скипнуть. Понимаю автора, сама ощущаю как мозги вянут и это отражается в жизни ухудшением памяти, рассеяностью и тд
Блин, ну не знаю.. Походу вам нужен ноотроп толковый, фенотропил например. Не походу, а точно. Он хорошо помогает с когнитивными штучками, в работе мозга порядок наводит