Попался сериал Кризисный центр. Богатая женщина, попавшая в аварию и ставшая инвалидом, терпит мужа изверга и постоянно его оправдывает. Какой-то неправдоподобный сюжет. Ведь если есть деньги, то можно лечиться, выгнать мужа и прочее. Зачем такие сказки сочинять?
Зачем на телевидение сочинять сказки? А что там еще сочинять? Вот раньше на советском телевидение сказок не было. То «Сельский час», то английский для детей. Так не смотрел никто.
Сериал сказочный. Путь до специалиста обычно очень долог. Приходят, когда уже потолок на голову упал и пол из под ног уехал... и ждут что за час—два кто—то даст волшебную таблетку счастья. Меньшинсиво идёт в долгую личную терапию и медленно меняют жизнь. А по предлагаемой ситуации — и не такое ещё бывает. Уж поверьте.
По-моему это возможно. Я сериал не смотрела. Но если женщина к нему привязалась и любит, то будет терпеть всё. Даже если богатая. Может он хорошо ухаживал раньше и она зацепилась за эту идею
Любовь женщины к этому мужу. Вот и вся правда
Не смотрела этот сериал.
Была у меня знакомая, крутая бизнес-вумен, очень богатая. Вышла замуж за альфонса, моложе неё на 10 лет. Тянул из неё деньги, избивал. она прощала, синяки прятала под платочками от Hermès. Так что не сказки.
Вот эта женщина из кризисного центра вместе со своим мужем меня уже порядком подутомила. Она невменозная?
Мужики на все мастера.