Я пока не нашла..(( мужчины злые, женщины тоже какие-то колючие, я пока расстроена очень. Обстановка какая-то здесь специфическая((
Я чисто с психологической точки зрения здесь!
Составляю статистику) эксперимент такой
Захожу и понимаю, что я не ошибаюсь в мужле, здесь они показывают свое истинное рыло. Плюс, очень приятно, что здесь мало *** штанопоклонниц, *** и прочей мерзости.
Перестала путать теплое с мяхким
Вещь первая, не встречаться с активными пользователями женских форумов
Учиться излагать свою мысль коротко, связывая больше двух слов)
Не смотреть на мир через розовые очки)
Плохие эмоции - тоже встряска, можно даже энергию хейта использовать в своих целях.
Наконец, развлечься, ну и, зачем здесь все - самоутвердиться на фоне остальных и получить свою порцию дофамина.
Такие же, как из тупых сериалов. так устроен наш мозг, сбрасывает напряжение.
Форум днище с админами прозападными , либералами, масонами - как угодно называйте . Они тут в своё время Нава…льного пиарили , постоянно создают и толкают ЛГ…БТ шные, феминисткие , Чайлдфришные , Жено и мужененавистнические темы в топ , чтоб люди не размножались наверно . Короче форум явно на подсосе у кого -то . Лучше почитать книгу , чем тратить своё время здесь и тупеть .
А мне здесь нравится. Даже один раз мне кто-то спасибо сказал ))
Форум днище с админами прозападными , либералами, масонами - как угодно называйте . Они тут в своё время Нава…льного пиарили , постоянно создают и толкают ЛГ…БТ шные, феминисткие , Чайлдфришные , Жено и мужененавистнические темы в топ , чтоб люди не размножались наверно . Короче форум явно на подсосе у кого -то . Лучше почитать книгу , чем тратить своё время здесь и тупеть .
Вот я полистала несколько раз раздел "популярные", туда зайти страшно, так в комментах друг друга поливают по-черному... да и сами темы видно же что провокационные, далеко не умного содержания. Короче, пока наблюдательный процесс веду, разделы для времяпровождения выбрала "образование" "социальная жизнь" и еще несколько прочих, ибо там еще более менее что-то интересное можно вычитать, не испортив себе нервы
Ни ногой в закс,женщины это волки в овечих шкурах.
Вот я полистала несколько раз раздел "популярные", туда зайти страшно, так в комментах друг друга поливают по-черному... да и сами темы видно же что провокационные, далеко не умного содержания. Короче, пока наблюдательный процесс веду, разделы для времяпровождения выбрала "образование" "социальная жизнь" и еще несколько прочих, ибо там еще более менее что-то интересное можно вычитать, не испортив себе нервы
Если читать , то старые темы, но все же советую не увлекаться , так как форум затягивает ! День -два -три ответов по вечерам и своё свободное время вы прожигаете здесь . Считаю , что форум не достоин и 30 мин в день !
Отрезвляет в отношении женщин
Вы абсолютно правы.
Положительные?
После прочтения некоторых тем убедилась , что моя интуиция 🎯 рулит . Убедилась вновь и вновь. Спасибо, форум.
Так не сидите здесь. То днище, то затягивает.. 😅
Ну вот я воспринимаю многие темы как задачку для ума, которую примерю на себя и решу. Возможно, посоветую автору темы, если я в ней компетентна. То есть вызов какой-то в этом есть: решить проблему, сформулировать комментарий, отстоять свою точку зрения перед оппонентами, если таковые будут. Ну и слиться во-время из темы, если пошла ругань или если тролли в неё влезли.
На самом деле здесь можно получить и ценные ответы, и тем они и ценные что без прикрас и мишуры. Подруга вот вам не скажет что вы клуша с бантиком, а скажет какая вы красавица. А здесь сразу вам укажут место кто вы есть, по жизни этой. Здесь есть не только баталии, но и розовые пони, но к отдельным личностям, которые того заслуживают!
Мне лично этот портал помог, ответил на многие мои вопросы, кто что ищет то и находит.
На фоне местного мужла мой мч просто принцем кажется. Если кто-то забыл, как ему повезло с партнёром, зайдите сюда и порадуйтесь, как вам повезло найти нормального человека среди жадных девственников.
Ничего положительного, редко в темах встречаются люди, с которыми приятно пообщаться. Даже в безобидных темах про литературу, фильмы, могут матом обложить, причем делаю это те, кто позиционируют себя как читающая интеллигенция.
И много таких, кто вообще не понимают о чем тема, читают только название или половину, но торопятся оставить "умный" комментарий.
На фоне местного мужла мой мч просто принцем кажется. Если кто-то забыл, как ему повезло с партнёром, зайдите сюда и порадуйтесь, как вам повезло найти нормального человека среди жадных девственников.
Подожди чуток,пусть твой мч некоторое время так сказать ,,просолется,, потом воротить от него будет(инфа сотка!) Прибежишь на форум скулить и советы просить.
Так что, мы тебя ждём!
На самом деле здесь можно получить и ценные ответы, и тем они и ценные что без прикрас и мишуры. Подруга вот вам не скажет что вы клуша с бантиком, а скажет какая вы красавица. А здесь сразу вам укажут место кто вы есть, по жизни этой. Здесь есть не только баталии, но и розовые пони, но к отдельным личностям, которые того заслуживают!
Мне лично этот портал помог, ответил на многие мои вопросы, кто что ищет то и находит.
А я почти не вижу здесь ценные ответы. Одно осуждение и узколобые взгляды. Никто особо не пытается понять человека и дать совет. Сразу одну грязь льют мимо темы.
Здесь есть умные люди, когда тема нормальная, вполне себе адекватные и интересные комментарии бывают