Гость
Статьи
Какие положительные …

Какие положительные вещи вам удается извлекать из этого форума?

Я пока не нашла..(( мужчины злые, женщины тоже какие-то колючие, я пока расстроена очень. Обстановка какая-то здесь специфическая((

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Алена

Я чисто с психологической точки зрения здесь!
Составляю статистику) эксперимент такой

Гость

Захожу и понимаю, что я не ошибаюсь в мужле, здесь они показывают свое истинное рыло. Плюс, очень приятно, что здесь мало *** штанопоклонниц, *** и прочей мерзости.

Гость

Перестала путать теплое с мяхким

Вещь первая, не встречаться с активными пользователями женских форумов

Гость

Учиться излагать свою мысль коротко, связывая больше двух слов)
Не смотреть на мир через розовые очки)
Плохие эмоции - тоже встряска, можно даже энергию хейта использовать в своих целях.
Наконец, развлечься, ну и, зачем здесь все - самоутвердиться на фоне остальных и получить свою порцию дофамина.

Гость

Такие же, как из тупых сериалов. так устроен наш мозг, сбрасывает напряжение.

Черно-белая

Форум днище с админами прозападными , либералами, масонами - как угодно называйте . Они тут в своё время Нава…льного пиарили , постоянно создают и толкают ЛГ…БТ шные, феминисткие , Чайлдфришные , Жено и мужененавистнические темы в топ , чтоб люди не размножались наверно . Короче форум явно на подсосе у кого -то . Лучше почитать книгу , чем тратить своё время здесь и тупеть .

Гость

А мне здесь нравится. Даже один раз мне кто-то спасибо сказал ))

Автор
Черно-белая

Форум днище с админами прозападными , либералами, масонами - как угодно называйте . Они тут в своё время Нава…льного пиарили , постоянно создают и толкают ЛГ…БТ шные, феминисткие , Чайлдфришные , Жено и мужененавистнические темы в топ , чтоб люди не размножались наверно . Короче форум явно на подсосе у кого -то . Лучше почитать книгу , чем тратить своё время здесь и тупеть .

Вот я полистала несколько раз раздел "популярные", туда зайти страшно, так в комментах друг друга поливают по-черному... да и сами темы видно же что провокационные, далеко не умного содержания. Короче, пока наблюдательный процесс веду, разделы для времяпровождения выбрала "образование" "социальная жизнь" и еще несколько прочих, ибо там еще более менее что-то интересное можно вычитать, не испортив себе нервы

Гость

Ни ногой в закс,женщины это волки в овечих шкурах.

Черно-белая
Автор

Вот я полистала несколько раз раздел "популярные", туда зайти страшно, так в комментах друг друга поливают по-черному... да и сами темы видно же что провокационные, далеко не умного содержания. Короче, пока наблюдательный процесс веду, разделы для времяпровождения выбрала "образование" "социальная жизнь" и еще несколько прочих, ибо там еще более менее что-то интересное можно вычитать, не испортив себе нервы

Если читать , то старые темы, но все же советую не увлекаться , так как форум затягивает ! День -два -три ответов по вечерам и своё свободное время вы прожигаете здесь . Считаю , что форум не достоин и 30 мин в день !

Сон

Отрезвляет в отношении женщин

Гость
Черно-белая

Вы абсолютно правы.

Гость

Положительные?
После прочтения некоторых тем убедилась , что моя интуиция 🎯 рулит . Убедилась вновь и вновь. Спасибо, форум.

Гость
Черно-белая

Так не сидите здесь. То днище, то затягивает.. 😅

Гость
Гость

Плюс мульен. Почему бы недовольным и скулящим просто не сыбааться отсюда подальше. Но нет, будут сидеть и скулить.

Черно-белая
Гость

Я как -то болела, сидела здесь , потом отвыкала .
Сейчас вообще в дороге , до этого не заходила месяца 2-3 , а ещё до этого и того больше

Гость

Ну вот я воспринимаю многие темы как задачку для ума, которую примерю на себя и решу. Возможно, посоветую автору темы, если я в ней компетентна. То есть вызов какой-то в этом есть: решить проблему, сформулировать комментарий, отстоять свою точку зрения перед оппонентами, если таковые будут. Ну и слиться во-время из темы, если пошла ругань или если тролли в неё влезли.

Гость

На самом деле здесь можно получить и ценные ответы, и тем они и ценные что без прикрас и мишуры. Подруга вот вам не скажет что вы клуша с бантиком, а скажет какая вы красавица. А здесь сразу вам укажут место кто вы есть, по жизни этой. Здесь есть не только баталии, но и розовые пони, но к отдельным личностям, которые того заслуживают!
Мне лично этот портал помог, ответил на многие мои вопросы, кто что ищет то и находит.

Автор

На фоне местного мужла мой мч просто принцем кажется. Если кто-то забыл, как ему повезло с партнёром, зайдите сюда и порадуйтесь, как вам повезло найти нормального человека среди жадных девственников.

Гость

Ничего положительного, редко в темах встречаются люди, с которыми приятно пообщаться. Даже в безобидных темах про литературу, фильмы, могут матом обложить, причем делаю это те, кто позиционируют себя как читающая интеллигенция.

Гость

И много таких, кто вообще не понимают о чем тема, читают только название или половину, но торопятся оставить "умный" комментарий.

Гость
Гость

Перестала путать теплое с мяхким

Отслеживать вред начала,который наносят мне .Причем " мыжеродныетебелюди".
Здесь об этом доступно и понятно.

Гость
Гость

И много таких, кто вообще не понимают о чем тема, читают только название или половину, но торопятся оставить "умный" комментарий.

Ничего плохого нет.Ну расширит тему,что такого?

Гость
Гость

Ничего плохого нет.Ну расширит тему,что такого?

И к чему это расширение, если оно вообще не в тему? Зайдешь в новую тему, там может комментариев 10, хорошо если хоть один понял и по теме отписался.

Солист
Автор

На фоне местного мужла мой мч просто принцем кажется. Если кто-то забыл, как ему повезло с партнёром, зайдите сюда и порадуйтесь, как вам повезло найти нормального человека среди жадных девственников.

Подожди чуток,пусть твой мч некоторое время так сказать ,,просолется,, потом воротить от него будет(инфа сотка!) Прибежишь на форум скулить и советы просить.
Так что, мы тебя ждём!

Гость
Гость

На самом деле здесь можно получить и ценные ответы, и тем они и ценные что без прикрас и мишуры. Подруга вот вам не скажет что вы клуша с бантиком, а скажет какая вы красавица. А здесь сразу вам укажут место кто вы есть, по жизни этой. Здесь есть не только баталии, но и розовые пони, но к отдельным личностям, которые того заслуживают!
Мне лично этот портал помог, ответил на многие мои вопросы, кто что ищет то и находит.

А я почти не вижу здесь ценные ответы. Одно осуждение и узколобые взгляды. Никто особо не пытается понять человека и дать совет. Сразу одну грязь льют мимо темы.

Гость

Здесь есть умные люди, когда тема нормальная, вполне себе адекватные и интересные комментарии бывают

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема