Какие дворники купить на Ладу калину (хэтчбек)? Прошу отвечайте только те, кто знает🙏
ЗИМНИЕ дворники*
Я не знаю, у меня Bugatti Divo.
А я знаю, но не скажу. Вот! Но если ты попросишь хорошенько...
любые. главное чтоб подходило крепление к поводку, и длина щетки
если ты совсем полный ноль (а, судя по вопросу, именно так оно и есть), то бери с собой в магазин старые щетки в качестве образца
любые. главное чтоб подходило крепление к поводку, и длина щетки
если ты совсем полный ноль (а, судя по вопросу, именно так оно и есть), то бери с собой в магазин старые щетки в качестве образца
Не то что ноль, даже минус 😅 Попросили в качестве подарка на нг, к сожалению и в салон даже нести нечего..
Не то что ноль, даже минус 😅 Попросили в качестве подарка на нг, к сожалению и в салон даже нести нечего..
в какой салон )))
если ты собираешься покупать этот подарок по ценам автосалона, то лучше просто подари им деньги на новый год. в салоне покупают только самые странные и необычные люди.
раз заказать в инете ты не можешь, то надо идти в самый обычный магазин автозапчасти. там эти щетки в разы дешевле
крепление там "крюк". стандартный, вазовский. а длину линейкой померь. с этим и ребенок справится
ПодАрите какие-нить..Через неделю он вам эти " дворники"...сами знаете куда засунет.
Пусть сам покупает, сам и отвечает..
Вуманши не ездят на Ладах. Хотя бы Ламборгини Силуэт 1976 года..