Это же опасно. У меня одна знакомая так ногу сломала. Вместе с ней со склона увозили в больницу молодого парня, который сломал позвоночник и жаловался, что ни рук, ни ног не чувствует. Он теперь парализован на всю жизнь. Разве оно того стоило?
стоило-стоило. понты должны быть дорогими.
бывают "крутые и красивые" понты. это дорого, конечно.
а бывает расплата собственным здоровьем. но это ж тоже не дешево. согласитесь ...
на воде, на аквобайках всяких, скутерах больше гибнет, чем в горах на лыжах или сноуборде
травмоопасные виды
Почему занимаются?
Адреналин, развлечение, спорт
Почему гибнут?
Неоправданный риск, непростительные ошибки, несчастные случаи, которые происходят из-за стечения обстоятельств
Господи
У всего есть здравый смысл и его отсутствие. У горных лыж миллион плюсов.
Это спорт
Это свежий воздух
Это красота вокруг
Это активный отдых
Это путешествия и тд и тд
Просто может кататься сломя голову на страшных трассах, а можно на широких и пологих спокойно спускаться.
Адреналин получить. вы думаете у обеспеченных много способов получить адреналин в жизни? Гормоны ещё не туда заведут.
Зачем вы выходите на улицу? Это же опасно. При мне мужика сбила машина, а он говорит что не рук не ног не чувствует. Разве теперь нужно выходить на улицу? Стоит ли оно того?
Этим людям жизнь не дорога, они прекрасно знают что их ждёт от такого катания.
Зачем вы выходите на улицу? Это же опасно. При мне мужика сбила машина, а он говорит что не рук не ног не чувствует. Разве теперь нужно выходить на улицу? Стоит ли оно того?
Вероятность, что тебя собьет машина, если ты под нее прыгнешь, намного больше, чем если ты просто будешь идти по пешеходной дорожке. Поэтому прыгать под машины не надо. И на лыжах кататься не надо
Вероятность, что тебя собьет машина, если ты под нее прыгнешь, намного больше, чем если ты просто будешь идти по пешеходной дорожке. Поэтому прыгать под машины не надо. И на лыжах кататься не надо
А ещё, как показали исследования 100% людей пьющие воду - умирают. У вас с головой огромные проблемы. Обратитесь к специалисту.