Кому 30+ и такая ситуация, расскажите. Особенно интересно узнать от тех, у кого мягко говоря небольшие доходы
Стараюсь увеличить доходы )) чтобы было больше возможностей чем то увлекаться
Чем отличаются занятия без мужа и с мужем? Муж месяц был в Москве. Моя жизнь с ним и без него протекала по одинаковому графику.
я думаю, примерно тем же, что луди, у которых есть семья и дети, но за вычетом расходов на оные отягощения остаются "мягко говоря, небольшие доходы" (запятые не забываем))
В основном пердят
Чем отличаются занятия без мужа и с мужем? Муж месяц был в Москве. Моя жизнь с ним и без него протекала по одинаковому графику.
ну это потому, что ты гармоничная, скучная, правильная жэнщина
если бы моя жэна уехала на мес в командировку, я бы нашёл чем заняться, масса скрытых активностей ждет своего часа
От кого я должна скрываться? От мужа? В Испании жить достаточно весело хоть с мужем, хоть без. Здесь нет привычки дом/работа, сплошной праздник в выходные и после работы. Переработок нет, поэтому не особо устаём.
Наслаждаюсь жизнью, в данный момент прохожу обучение по повышению квалификации. Строю планы на дальнейшее, общаюсь с друзьями и собираюсь переезжать из мск в другую страну, называется замкадье.
У меня полно одиноких подруг. Они очень хорошо проводят время, им всем 30+. Они ходят на танцы, йога, тренируются дома, ходят в клубы. Ездят на море или на ближайшие курорты. И работают.
Мне 39, у меня нет детей, но есть муж. У меня много свободного времени и я занимаюсь английским, хожу на плаванье, вступила в клуб для худеющих, готовлю разные блюда и работаю.
Я вдова без детей. Не работаю, есть пассивный доход, не огромный, но с голоду не умру. Дома много читаю, смотрю кино. В кафешки хожу минимум раз в неделю, одна. В отпуск летаю дважды в год, тоже одна. Конечно, с мужем жить было проще и веселее, очень по нему скучаю. Но одной мне тоже нормально. У нас с мужем была спокойная жизнь, сейчас я тоже живу спокойной жизнью.
Я не могу находиться дома долго, поэтому иду гулять или встречаться с кем то, когда одна сижу дома и куча времени то начинаю сходить с ума, а вообще одной ничего особо не хочется делать, никакие выставки, музеи, путешествия, выезды и тп(что любят многие приводить в пример) не по кайфу((
Я не могу находиться дома долго, поэтому иду гулять или встречаться с кем то, когда одна сижу дома и куча времени то начинаю сходить с ума, а вообще одной ничего особо не хочется делать, никакие выставки, музеи, путешествия, выезды и тп(что любят многие приводить в пример) не по кайфу((
это потому что ты чрезмерно социализирована, за счет женских гормонов
я считаю, что человеку небогатому, проживающему в сии скорбные времена на сей скорбной территушке, надлежит летом выращивать растишки, на том же балконе, или накопить на гроу-бокс
я тяжёлыми тёмными зимами смотреть сериалы и потребялть растишку
Работой щанимался, или дома на диване лежал, читал интнрнет. Зарплата была 25. Работал программистом.
также ранее я в свободное время выпивал несколько бутылочек импортного пыва, с колбасками
затем у меня случился гастрит и холецистит, и более такого я себе не позволяю!
Работают, прикиньте. А в свободное от работы время, которого очень мало, отдыхают, занимаются своими хобби, по магазинам ходят и в театры. Но это люди с обычными доходами.
Работают, прикиньте. А в свободное от работы время, которого очень мало, отдыхают, занимаются своими хобби, по магазинам ходят и в театры. Но это люди с обычными доходами.
ну в магазин я еще понимаю
театр то каким боком, на иной театр мес дошик будИшь жрать чтоб пойти
страшно вы далеки от народа
борются с депрессией