Гость
Статьи
Семейные люди, как вы …

Семейные люди, как вы проводите выходные?

Здравствуйте! Интересует именно у кого НЕТ ДЕТЕЙ, как вы проводите свои выходные(или до рождения детей).
У меня был единственный опыт проживания с мужчиной, наши выходные были по одному сценарию, суббота я утром одна гуляла, потом убиралась, мужчина в это время или в телефоне зависал или телевизор смотрел. Воскресенье проходило так же.
В моей семье аналогичная история была, у родителей либо не совпали выходные, но если совпадали, для моей мамы радостью было с папой в магазин за продуктами пойти. Это все развлечение для них было, а лпоге папа Терек смотрел, мама своими делами занималась.
Хочется на чужом опыте узнать, как семьи проводят свои выходные.
Спасибо!

Лея
20 ответов
Последний — Перейти

Сегодня вот идём на свидание, мастеркласс по стрельбе из лука и арбалета)
Так походы в горы регулярно, скалолазание, на скалолроме и на скалах, музеи, театр, просто гуляем по историческому центру, смотрим сериалы фильмы дома, у нас проектор и экран на всю стену, в другие города иногда ездим на выходные, гуляем там, парки аттракционов очень любим. Когда теплее ещё добавляются поездки автостопом, каяки, сапы, багги, квадроциклы, роупджампинг, снорклинг. Если на море идём, то всегда туда, где можно попрыгать со скал, чем выше - тем интереснее) всегда нравится находить и открывать новое для себя, нравится пробовать это вместе. Мне 22, ему 24

А-1

Играем в комп, встречаемся с друзьями, готовим, ханимаемся сексом.)) А телевизора у нас нет.)

Гость

Чужой опыт те никак не поможет

Твой потолок гулять одной и уборка.. в выходные. Гы..гы

все зависит от интересов семьи! можно поехать куда-нибудь. например, на рыбалку, на природу шашлычки пожарить, можно поехать на базу отдыха, в другой город, в парки, музеи, на каток.

Гость
Ника

Так походы в горы регулярно, скалолазание, на скалолроме и на скалах, музеи, театр, просто гуляем по историческому центру, смотрим сериалы фильмы дома, у нас проектор и экран на всю стену, в другие города иногда ездим на выходные, гуляем там, парки аттракционов очень любим. Когда теплее ещё добавляются поездки автостопом, каяки, сапы, багги, квадроциклы, роупджампинг, снорклинг. Если на море идём, то всегда туда, где можно попрыгать со скал, чем выше - тем интереснее) всегда нравится находить и открывать новое для себя, нравится пробовать это вместе. Мне 22, ему 24

Стрелять из лука оооооочень скучно

Гость

Стрелять из лука оооооочень скучно

А я сегодня попробую и узнаю, скучно мне или нет)

Сон
Ника

Стисняюсь спррсить ,это программа на дисятеоетие или вы не работаете))).Пррсто всегда смешно читать от женсеого пола как она вся интересная,прям хочется спросить,за всем жтим списком вы в туалет схолить успеваете)))

Гость

Раньше, как обычно, приходилось угождать жене – мало того, что уколёбываться сексом…так ещё и вымучиваться по всем её направлениям – по магазинам, в гости к её родственникам, по ремонтам, по кинам и, самое неприятное – по паркам и кафе…

Да и вообще, в отношениях с любой женщиной – всё одинаково… всё по одному и тому же сценарию: себе не принадлежать, а исполнять исключительно прихоти женщины. Урабатываться, как говорится, в край…
Ни поесть, ни поспать, ни просто полежать на диване, зато получать от неё придирки по придуманным ею же поводам, «пилёж», избиения и т.д..

Потому нужно было искать какой-то обходной путь…
…и обязательно с оправданностью на уровне аксиомы. Сначала, повезло (как бы случайно) работать на все праздники, потом – ещё и на дни рождения… а дальше – больше.. стадо везти ещё сильнее – теперь появилось совсем много работы (где и работать-то не надо) – аж во все три смены! – домой появляться лишь на несколько часов.
Зато теперь, на работе можно делать всё, что хочется, о чём мечталось с самого детства, – почти постоянно отдыхать, лёжа на диване.

Сейчас жена поехала (с её слов) «на ресницы»…а я – отдыхаю на рабочем диване. Хорошо, никого вокруг. Мало того, даже еда в свободном доступе.
До сих пор ещё никак не привыкну, что можно вот так запросто поесть без спроса…а не ждать весь день, а то, бывало (в отношениях с другими подругами) – и несколько суток, и даже по неделе.

Чайлдфри

По разному у всех все. У нас нет на повседневку общих хобби, поэтому сегодня я на тренировку на батут иду одна, а завтра на каток с подругой, а муж проводит эти пол дня, так как ему хочется. Вместе можем сходить в кафе, в термалку поплавать, летом просто гуляем. Но мы работаем дома вместе, от недостатка общения друг от друга не страдаем

Не знаю, зачем вам чужой опыт. Заниматься надо тем, что интересно именно вам двоим, а не тащить мужика куда-то потому чтов интернете написали, что туда ходят.
Мы с мужем театралы, много ходим в театры. Любим в кино ходить, но сейчас, к сожалению, в кинотеатрах ничего интересного. В парках любим гулять, но это по погоде. Выставки любим.
Ещё у нас что-то типа хобби- рестораны и кафе.) Ищем новые и ходим за атмосферой, не за едой. Ну и любимые рестораны есть, конечно, туда тоже ходим.

Сон

Стисняюсь спррсить ,это программа на дисятеоетие или вы не работаете))).Пррсто всегда смешно читать от женсеого пола как она вся интересная,прям хочется спросить,за всем жтим списком вы в туалет схолить успеваете)))

Оба работаем 😉

Woohoo

Так же, как и до замужества: развлекаемся! А для чего еще нужны выходные?
Иногда можем слетать куда-то, или съездить, снять загородный домик. Если никуда не едем - то завтрак или бранч в городе, иногда с друзьями, можем сходить куда-то на выставку, или в кино, вечером в винный бар или погулять. На концерт сходить или съездить / слетать. В плохую погоду можно и поваляться, нетфликс посмотреть.
Как-то жалко тратить выходные на магазины.

Ника

Оба работаем 😉

Даже мало того, что работаем, мы ещё и учимся оба ))

Ходим по магазинам, в кафе, театры. Дома заказываем что-нибудь вкусное и фильмы смотрим, играем в видеоигры.

Гость
Сон

Не завидуйте так явно. Молодые активные люди естественно у них энергии через край. Попробуйте занимается спортом и правильно питаться, не сидеть у телевизора/в интернете часами, планировать свою неделю и увидите как у вас будет хватать времени на побочный список хобби даже при наличии работы.

Лея
Ника

Классно, какая насыщенная у вас жизнь, моего было трудно из дома вытащить(

Лея
Мышильда

Не знаю, зачем вам чужой опыт. Заниматься надо тем, что интересно именно вам двоим, а не тащить мужика куда-то потому чтов интернете написали, что туда ходят.
Мы с мужем театралы, много ходим в театры. Любим в кино ходить, но сейчас, к сожалению, в кинотеатрах ничего интересного. В парках любим гулять, но это по погоде. Выставки любим.
Ещё у нас что-то типа хобби- рестораны и кафе.) Ищем новые и ходим за атмосферой, не за едой. Ну и любимые рестораны есть, конечно, туда тоже ходим.

Я не собираюсь никого никуда тащить, тем более я сейчас одна. Просто стало интересно, как в других семьях проводят время. Бывает, что живёшь долгое время в каких-то странных отношениях и думаешь, что это норм, потом узнаешь, как может быть иначе и меняешь свою жизнь) кто-то этот опыт перенимает у родителей, друзей, я пошла по иному пути)

Лея

Классно, какая насыщенная у вас жизнь, моего было трудно из дома вытащить(

Так мы изначально оба такие были, поэтому тащить и переделывать никого не надо, все именно так, как хотелось бы, потому что изначально выбрали подходящих людей и развивались вместе и в одном направлении

Гость

В телефонах сидим, а надо бы на пляж.

Гость

Вместе делаем уборку, покупаем продукты, заказываем роллы на дом и смотрим что-то интересное, или выбираемся в кафе в город (ищем новые атмосферные места), вместе готовим, вечером иногда муж играет в комп несколько часов, а я занимаюсь хобби или просто отдыхаю в другой комнате. Летом гуляем по району, катаемся на самокатах, пригороды уже все объездили.
В последнее время уезжаем за город каждые выходные, всегда есть какие-то дела по дому/участку, жарим шашлыки, гуляем, вот недавно в зимнем лесу бродили, наслаждаемся природой и тишиной.
Активный отдых не люблю, муж тоже, после рабочей недели хочется расслабления и покоя, оба домоседы, так что нам норм.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: