Есть ли такой хоррор, который вы пожалели, что посмотрели? Особенно, если вы любитель подобного жанра. Колитесь, был ли опыт, что ваши нервишки не выдержали?) у меня грусть Тайваньский, вторые сутки отхожу, мерзотнейшая картина, хотя после ужастиков спала как младенец. Желающим посетовать на свою жизнь, которая хуже ужастиков, я сочувствую, но большая просьба не засорять тему комментариями не имеющими к ней отношения #фильмыужасов
Якутский фильм ужасов. Его название даже написать страшно.
После него я отходила год в психбольнице
Люблю триллеры и ненавижу ужасы. Смотреть на трупы- такое себе. Никакой из фильмов ужасов я не стала бы смотреть. Негативные эмоции лишь,- зачем оно?
5:32. грустный фильм.
Хостел, Мученицы, Сербский фильмм(это вообще пиздддец полный, брррр, сотрите мне память), Жизнь за гранью (с лиамом нильсоном и кристиной ричи), все это отвратнейшие мерзкие ужасные фильмы, которые не надо было создавать, а мне смотреть
Хостел, Мученицы, Сербский фильмм(это вообще пиздддец полный, брррр, сотрите мне память), Жизнь за гранью (с лиамом нильсоном и кристиной ричи), все это отвратнейшие мерзкие ужасные фильмы, которые не надо было создавать, а мне смотреть
посвятите в2х словах о чем Сербский фильм? что там такого ужасного,что давит на психику?
Нет таких.
Это всего лишь фантазии сценариста.
Еще- плюю на ваши могилы, груз200,
Человеческая многоножка.
Смоирела толькл первый, а про остальные смотрела инфу, и решила не смотреть, наx
Для чего смотреть гпдость, погружая себя в дикий негатив, когда есть масса кино с противоположным эффектом.
Есть. Когда из человека то морского котика соорудят, то многоножку. Я бы эти фильмы запретила на законодательном уровне, по режиссёру психушка плачет.
почти все российское кино, даже если и досмотреть до конца, то второй раз пересматривать точно не буду
Ебббаный этот форум
Человеческая многоножка
Новогоднее обращение.
Еще- плюю на ваши могилы, груз200,
Человеческая многоножка.
Смоирела толькл первый, а про остальные смотрела инфу, и решила не смотреть, наx
Для чего смотреть гпдость, погружая себя в дикий негатив, когда есть масса кино с противоположным эффектом.
Я эти не смотрела, но читала инфу, тьфу, просто жесть как пакостно
Не помню название. Душа казненного преступника вселилась в печенюху, которую испекла выжившая жертва. Агрессивное, деструктивное такое печенье.
"Мученицы" довольно мер.зотный фильмец, жестокий.
Наверно нет таких, я всегда смотрю трейлер, читаю короткий отзыв на КП перед просмотром фильма, что бы не тратить зря полтора часа жизни, за 10 минут можно все понять, стоит смотреть или нет.
Платформа (Испания)… вообще мрак.
Бррр,до чего человечество доходит (((
Вам страшно, а кто-то каждый день в "красную комнату" заходит, балдеет..(Радует, что есть еще нормальные люди, осуждающие жестокость...