Понравился или нет? Что понравилось, а что нет?
Я в восторге от этого сериала. Особенно её танец на балу и улыбка за весь сезон. С большим удовольствием жду 2 сезона!
Отличный классный сериал. Не понравился только вас на мистера и миссис аддамс, но и сериал не про них. Остальной каст актеров отличный. Понравился )
Не смотрела и не нравится.
Ещё бесит что везде втыкают этих метисов и африканцев.
Делают всегда какие-то продолжения. Нового ничего не могут придумать.
Или переснимают.
Ну вот был же фильм про семейку Адамс и хватит.
Но для молодых пойдет.
Отличный классный сериал. Не понравился только вас на мистера и миссис аддамс, но и сериал не про них. Остальной каст актеров отличный. Понравился )
Мне тоже мистер и миссис не понравились. У меня с ними ассоциации из фильмов и сериала из 90х, поэтому эти не особо понравились, вообще Мартиша больше всего в сериале Новая семейка Аддамс нравится. Но вообще изначально были созданы комиксы и в этих комиксах мистер Аддамс именно такой, как в сериале Уэнздей.
Мне еще саундтрек очень понравился, главная героиня и актриса, что играла Бриенну Тарт в Игре Престолов, а в Уэнздей она директор школы. Еще название школы понравилось.
Я очень ждала, мамку особенно, но дочу явно плохо кастинг-директор подобрал, ни в какое сравнение не идёт с кристиной! Сюжет тоже ужасный. Зачем его привязали к аддамсам? Это сюжет для других персонажей. Худший сериал года.
Правда в Тик Токе перед этим был спойлер её танца и под другую музыку, а уже в сериале музыка была совсем другой, но тоже классная. Я потом в Тик Токе по наложенной музыке перешла и столько классных версий было на её трендовый танец
Господи, а в этом Тик-Ток есть что-то, кроме повторения чужих идей "чуть-чуть под другим углом"?
Я очень ждала, мамку особенно, но дочу явно плохо кастинг-директор подобрал, ни в какое сравнение не идёт с кристиной! Сюжет тоже ужасный. Зачем его привязали к аддамсам? Это сюжет для других персонажей. Худший сериал года.
Ну да, могли бы сделать просто отдельный сериал. Теперь все сравнивают с прошлыми Аддамсами. А чем вам главная героиня не понравилась? Мне наоборот очень понравилась, роль прям ее.