Гость
Статьи
Вот и зима!

Вот и зима!

Зима пришла, но мы готовы!, но как мы готовы?

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Отделяйтесь от московии и живите сами процветая.

Они от русского форума никак не отделятся🤣🤣🤣

Гость
Великолепный Вася

Да

🤣

Гость
Гость

Зима уже заеббала. Дорожки не чищены тяжело идти хоть ты на лыжах едь

О, я, когда иду, ругаю про себя власть. И, начинаю размышлять, а что они собственно сделали полезного для народа. Дорожки и те не чищены. Люди ноги ломают, здоровье свое портят и деньги потом на лекарства тратят. Ни домов с подъездами, дворами, ни дорог ровных, ни новшеств, ни дорожек не чищенных. Кругом тупизм, дебилизм. Круговорот полоумных в природе. Вот как не почистить дорожки для людей, это ж серьезная проблема,. смертность от халатности? Злость.😒

Гость

⚡️⚡️«Россия меняет тактику, у нас проблемы, о которых лучше не рассказывать» – боевик ВСУ

Об этом заявил замкомандира 241-й бригады ВСУ Василий Паламарчук.

По его словам, российская армия использует как отработанную в годы Второй мировой войны тактику огневого вала, так и новые методы.

«Их тактика не изменилась со времен Второй мировой войны. Огневой вал – это то, что они используют. И под прикрытием артиллерии – ствольной, реактивной они пытаются нас уничтожить. Слава Богу, что эта тактика у них не меняется», - сказал командир.

«На том же Бахмутском направлении не все так прекрасно – есть, в том числе, проблемы и у нас в армии с комплектацией. Можно рассказывать много чего, но некоторые вещи нашим гражданам знать не нужно. Потому что у нас есть проблемы, они серьезные и иногда благодаря непрофессиональным действиям простых военнослужащих мы имеем достаточно серьезные потери», - добавил Паламарчук.

Гость

Мне нравится что в конце ноября, как пошел снег, так и по сей день лежит не растает, причем регулярно обновляется, что создает красивую картинку.как в альпах. И температура минусовая необычна. Нормальная зима пришла, давно такого не было. И, этому рада очень.😍

Гость
Кайне

А я всё ленивую ищу(

У тя руки есть

Гость
Гость

Мне нравится что в конце ноября, как пошел снег, так и по сей день лежит не растает, причем регулярно обновляется, что создает красивую картинку.как в альпах. И температура минусовая необычна. Нормальная зима пришла, давно такого не было. И, этому рада очень.😍

Везёт же людям!А у нас до сих пор снега кот наплакал.Хочу на лыжи!!

Гость

Натурой можно отработать?)

У тебя андроид или айос?

Гость
Великолепный Вася

У тебя андроид или айос?

Расслабь будки,я прикалываюсь

Гость
Гость

_булки_

Гость

А должен был напрячь?
Вопрос тот же.

Гость

Накопили жир

Кто-нибудь знает , куда подевались Мурена и Ирина? Как сквозь землю провалились🥸

Свидетель из Фрязино

Кто-нибудь знает , куда подевались Мурена и Ирина? Как сквозь землю провалились🥸

их съела Онушка(

Пончик

их съела Онушка(

Ухо ты, Радик на гороскопах, и Мурена, и Ириска)))

Гость
Великолепный Вася

Отделяйтесь от московии и живите сами процветая.

Уже отделились

Гость
Гость

О, я, когда иду, ругаю про себя власть. И, начинаю размышлять, а что они собственно сделали полезного для народа. Дорожки и те не чищены. Люди ноги ломают, здоровье свое портят и деньги потом на лекарства тратят. Ни домов с подъездами, дворами, ни дорог ровных, ни новшеств, ни дорожек не чищенных. Кругом тупизм, дебилизм. Круговорот полоумных в природе. Вот как не почистить дорожки для людей, это ж серьезная проблема,. смертность от халатности? Злость.😒

Скорее снег растает, чем почистят нормально

Гость
Гость

Они от русского форума никак не отделятся🤣🤣🤣

А вы от Беларуси никак не отстанете.

Гость

А вот самим взять дружно лопаты в зубы и всем домом выйти почистить снег вокруг своего же дома на дорожках ,слабо? Для здоровья полезно опять-таки. Лично я с удовольствием чищу снег зимой и ещё злюсь,что,снега очень мало. Зима это -прекрасно: крастота в лесу,купание в проруби,прогулки на лыжах,жарка шашлыка в зимнем лесу,чаепитие чая из термоса на природе!

Гость
Гость

А вы от Беларуси никак не отстанете.

А не наоборот?)

Гость
Гость

А не наоборот?)

Нет. Вцепились в нас клещами.

Гость
мандаринка

ооооооооооооо
я могу писать с удобного для меня хрома