О, я, когда иду, ругаю про себя власть. И, начинаю размышлять, а что они собственно сделали полезного для народа. Дорожки и те не чищены. Люди ноги ломают, здоровье свое портят и деньги потом на лекарства тратят. Ни домов с подъездами, дворами, ни дорог ровных, ни новшеств, ни дорожек не чищенных. Кругом тупизм, дебилизм. Круговорот полоумных в природе. Вот как не почистить дорожки для людей, это ж серьезная проблема,. смертность от халатности? Злость.😒
⚡️⚡️«Россия меняет тактику, у нас проблемы, о которых лучше не рассказывать» – боевик ВСУ
Об этом заявил замкомандира 241-й бригады ВСУ Василий Паламарчук.
По его словам, российская армия использует как отработанную в годы Второй мировой войны тактику огневого вала, так и новые методы.
«Их тактика не изменилась со времен Второй мировой войны. Огневой вал – это то, что они используют. И под прикрытием артиллерии – ствольной, реактивной они пытаются нас уничтожить. Слава Богу, что эта тактика у них не меняется», - сказал командир.
«На том же Бахмутском направлении не все так прекрасно – есть, в том числе, проблемы и у нас в армии с комплектацией. Можно рассказывать много чего, но некоторые вещи нашим гражданам знать не нужно. Потому что у нас есть проблемы, они серьезные и иногда благодаря непрофессиональным действиям простых военнослужащих мы имеем достаточно серьезные потери», - добавил Паламарчук.
Мне нравится что в конце ноября, как пошел снег, так и по сей день лежит не растает, причем регулярно обновляется, что создает красивую картинку.как в альпах. И температура минусовая необычна. Нормальная зима пришла, давно такого не было. И, этому рада очень.😍
Мне нравится что в конце ноября, как пошел снег, так и по сей день лежит не растает, причем регулярно обновляется, что создает красивую картинку.как в альпах. И температура минусовая необычна. Нормальная зима пришла, давно такого не было. И, этому рада очень.😍
Везёт же людям!А у нас до сих пор снега кот наплакал.Хочу на лыжи!!
Накопили жир
Кто-нибудь знает , куда подевались Мурена и Ирина? Как сквозь землю провалились🥸
О, я, когда иду, ругаю про себя власть. И, начинаю размышлять, а что они собственно сделали полезного для народа. Дорожки и те не чищены. Люди ноги ломают, здоровье свое портят и деньги потом на лекарства тратят. Ни домов с подъездами, дворами, ни дорог ровных, ни новшеств, ни дорожек не чищенных. Кругом тупизм, дебилизм. Круговорот полоумных в природе. Вот как не почистить дорожки для людей, это ж серьезная проблема,. смертность от халатности? Злость.😒
Скорее снег растает, чем почистят нормально
А вот самим взять дружно лопаты в зубы и всем домом выйти почистить снег вокруг своего же дома на дорожках ,слабо? Для здоровья полезно опять-таки. Лично я с удовольствием чищу снег зимой и ещё злюсь,что,снега очень мало. Зима это -прекрасно: крастота в лесу,купание в проруби,прогулки на лыжах,жарка шашлыка в зимнем лесу,чаепитие чая из термоса на природе!
бумц!