2+2 сколько будет? Проголосуйте в опросе :)
если вы выбрали вариант не один из вариантов не подходит то скажите сколько будет
А вдруг это реально ровняется под кроватному волку?
Валера,Валеееерааа...
В десятичной 4 и так до пятеричной, в 4-значной 10, 3-значной 11, в 2 значной, 100
Очевидно будет 5...
подкроватный пишется слитно
Хм а может он не глупый? Постараюсь его понять по умному! У нас есть 2 и 2 надо их соединить 2 это два а значит два плюс два ровно шесть но это не пять… вообщем 2+2=4 в слове пять четыре буквы значит пять! Но есть ещё один… вообщем пять ближе к четырём чем один поэтому пять вот моё объяснение
Нет если бы вопрос был бы двоичный то было бы не 2+2 а 10+10 поэтому правильные ответы вот я думаю: 4 либо 10 либо же 11 твоя идея конечно хорошая но с таким минусом :)
он дал задачку, не указал в какой системе счисления, по итогу дал правильный ответ на всех позиционных, не надо придираться. Еще скажи что 10+10 = 101
Хм а может он не глупый? Постараюсь его понять по умному! У нас есть 2 и 2 надо их соединить 2 это два а значит два плюс два ровно шесть но это не пять… вообщем 2+2=4 в слове пять четыре буквы значит пять! Но есть ещё один… вообщем пять ближе к четырём чем один поэтому пять вот моё объяснение
Тут главное что 4 это 4, а не 5 как в диктатурах
Сколько будет 2+2?
Сколько надо — столько сделаем