Гость
Статьи
парились ли вы с …

парились ли вы с друзьями в бане голышом?

Летом к нам на дачу приезжали в гости наши хорошие друзья семейная пара муж с женой. Хорошо мы время провели шашлыки, немного выпили, вечером намечалась баня. Муж мне предложил уговорить их попариться …

Опрос
парились ли вы с друзьями в бане голышом?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Было такое, только стоило это начинать. Буханули и простыни сняли голые танцевали я с женой друга он с моей, у меня вставать начал и Наташка о я тебе нравлюсь. Когда спиной к своей трогал за попку и доставал до вагины. Музыка закончалась и чтоб полустояк не палить пошел в парилку Наташа тоже за мной пошла и сразу взяла в рот. Жена зашла, спалила это, я думал орать начнет и вышла со словами ладно заканчивайте тут. На измену присел выглядываю а там Андрей уже лижет моей уже. Прешлось вернутся и кончить, хотел на сиськи а она чем вытирать будем и кончил в рот. Вышли с громкими словами а там все закончалось. Жена потом сказала он ей только присунул и вы вышли, что больше мы с ними не пойдем и дома тоже бухать не станем с ними. Вот так потеряли друзей. Так что в бане или продолжайте секас меняясь парами или не начинайте голыми быть в бане.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: