Летом к нам на дачу приезжали в гости наши хорошие друзья семейная пара муж с женой. Хорошо мы время провели шашлыки, немного выпили, вечером намечалась баня. Муж мне предложил уговорить их попариться голышом =)) Мы в этом плане не очень стеснительные, даже было дело на нудистский пляж один раз ходили. Но с друзьями не проделывали такое.
Впечатлений было масса, это самая увлекательная игра за последний год которая у нас была, многое уже чего попробовали и стало скучно. А тут что-то новое. Они конечно стеснялись по началу, особенно жена, вначале сидела прикрывалась руками. Было так весело и так остро. Никакой групповухи не было, просто попарились и все. У нас потом с мужем целый месяц дикая страсть, была как будто только встречаться начали.
Конечно парились с мужиками, и не только парились.😍
Каждую субботу так делаем с женой!
Сделайте следующий шаг - признайте, что вы куколды и начните новую сексуальную жизнь с этим знанием.
Я как то парился с мужиками в бане, и проходя мимо товарища, случайно мотнул членом и задел его лицо. Теперь на меня косо смотрят и называют питухом
у нас принято в купальниках с друзьями. Но в целом ничего страшного в этом не вижу
А вот паришься ты такой с коллегой по раьоте, и - бац! У тебя хэр встал и не падает. Вот ты и попал впросак.
Было пару раз, но не плнравилось. Жарко, икжики лезут руками между ног. Фу.
А если у одного дружка член окажется меньше, чем у другого, то как быть, ему же самому сидеть там будет неловко из-за этих стереотипов. А так хорошо придумали, молодцы, впечатления.
А если у одного дружка член окажется меньше, чем у другого, то как быть, ему же самому сидеть там будет неловко из-за этих стереотипов. А так хорошо придумали, молодцы, впечатления.
Ну это если разница существенная, тогда может быть, хотя больше не значит что лучше. Я например после маммопластики не стесняюсь вообще своего тела, даже если у другой женщины будут грудь значительно больше моей, мне все равно уже, т.к. я своей полностью довольна.
У меня нет привычки мyдями при людях размахивать. В бане моюсь в шортах всегда.
Было это лет 20 назад. Однажды вечером пришёл с работы уставший, да ещё и простуду подхватил. Пока жена меня кормила да горячим чаем отпаивала, завалились к нам в гости хорошие друзья - семейная пара. Узнав о моей простуде, предложили вылечить к утру. Для чего затопили баню и пошли туда втроём (жена благословила и осталась дома). Голышом были все втроём - у нас это легко. Мне сказали лечь на полок лицом вниз и получать удовольствие, а сами по очереди как следует пропарили меня вениками. После этого наказали идти домой, пить горячий чай и ложиться спать. Сами вернулись из бани позже и полночи смотрели какое-то кино на видео и баловались пивком. А я наутро действительно был здоров как новенький.
Да, было такое пару раз
С дамами парился, но голышом был только я. Меня парила дама в полотенце, потом меня выставляли и они парились голые без меня
Парился с женщинами, но при них голый был только я. Меня голого парила женщина в полотенце, потом меня выгоняли и женщины парились голыми без меня
До сих пор очень приятно, когда женщина меня моет. Но тут должна быть высокая степень доверия, когда, например, она открывает тебе головку пениса, чтобы помыть его. Но приятно!
Парился с женщинами, но при них голый был только я. Меня голого парила женщина в полотенце, потом меня выгоняли и женщины парились голыми без меня
Больше 10 лет ходим вместе в баню (3 супружеские пары), сначала в купальниках.синтетика неудобно ни парится, ни мыться, Потом пробовали в простынях, тоже не удобно, мешают. Теперь голые и парим друг друга (вениками в основном мужчины машут) и скрабами и маслами друг друга натираем.
Больше 10 лет ходим вместе в баню (3 супружеские пары), сначала в купальниках.синтетика неудобно ни парится, ни мыться, Потом пробовали в простынях, тоже не удобно, мешают. Теперь голые и парим друг друга (вениками в основном мужчины машут) и скрабами и маслами друг друга натираем.
У меня маленький обрезаный пенис, я с друзьями стесняюсь. Поэтому парюсь с женщинами намного старше меня. Они говорят, не волнуйся, может снять трусики и расслабиться. Сами правда при мне только в полотенцах
И еще я балдею, когда мне женщины ногами поясницу нежно мнут!
К нас в банную компанию на днях присоединилась женщина, как и ее подруги в полотенце
Я по традиции голышом. Было очень обидно, потому что она надо мной глумилась. Шепотом спрашивала подруг, не стесняюсь ли я. Не явно, но рассматривала меня.
Я не выдержал, сказал, что стесняюсь со сверстниками из-за маленького и обрезанного пениса, а здесь ее подруги намного старше меня, сами предложили мне быть голым и не обращают внимания.
Попросил ее вежливо не разглядывать. Подруги поддержали, надеюсь такое больше не повторится
К нас в банную компанию на днях присоединилась женщина, как и ее подруги в полотенце
Я по традиции голышом. Было очень обидно, потому что она надо мной глумилась. Шепотом спрашивала подруг, не стесняюсь ли я. Не явно, но рассматривала меня.
Я не выдержал, сказал, что стесняюсь со сверстниками из-за маленького и обрезанного пениса, а здесь ее подруги намного старше меня, сами предложили мне быть голым и не обращают внимания.
Попросил ее вежливо не разглядывать. Подруги поддержали, надеюсь такое больше не повторится
Это что, 9 девок, один я? Это ваш рабочий коллектив? Или как?
Прошлым летом начали ходить у друзей на даче.. Как то сняли простыни и полотенца с себя и все)) Муж пялился на голую жену друга, а я на член друга! А в другой раз, муж ушёл из бани раньше, друг меня там, в предбаннике и трахнул!))) так быстро всё произошло))) ну и ладно.
Прошлым летом начали ходить у друзей на даче.. Как то сняли простыни и полотенца с себя и все)) Муж пялился на голую жену друга, а я на член друга! А в другой раз, муж ушёл из бани раньше, друг меня там, в предбаннике и трахнул!))) так быстро всё произошло))) ну и ладно.
Хорошая история , жаль что п***жь
если компанией чисто парней в баню идем, то естественно в бане паримся голыми
несколько раз ходили разнополой компанией, но то сауна была, были все в нижнем белье
я все же за посещение бани с представителями своего пола)
(ну кроме если вы муж и жена или встречаетесь, тогда можно и вместе пойти)
тут и вопросов не должно возникать, когда идете с парнями в баню, какие трусы могут быть в бане )
если иду в сауну в фитнес клубе например, то там по обстоятельствам, оборачиваюсь полотенцем и захожу, если почти все голые сидят, то снимаю полотенце и сажусь на него, но в основном все сидят в полотенцах или трусах )) чтобы баланс не нарушать тоже остаюсь в полотенце))
У меня маленький обрезаный пенис, я с друзьями стесняюсь. Поэтому парюсь с женщинами намного старше меня. Они говорят, не волнуйся, может снять трусики и расслабиться. Сами правда при мне только в полотенцах
ну в мужской компании до вашего маленького обрезанного пениса ни кому дела нет) ну посмотрят парни, чисто сравнить со своим и все на этом, может шутку опустят какую , но всегда же отшутится можно-типо в боевом состоянии не видели еще и тд )
ну в мужской компании до вашего маленького обрезанного пениса ни кому дела нет) ну посмотрят парни, чисто сравнить со своим и все на этом, может шутку опустят какую , но всегда же отшутится можно-типо в боевом состоянии не видели еще и тд )
Я в прошлом году оказался летом после окончания 8 класса на даче у одноклассницы -она пригласила весь класс отметить окончание учебного года. Нас было 12 человек 2 парня - Я и мой друг и 10 девчонок. В общем провели мы время весело а потом вечером девочки неожиданно пригласили меня и моего друга вмести помыться с ними в бане естественно при этом все должны были быть в голом виде. Был только один подвох как оказалось - мы с другом должны были дать девочкам потрогать наши голые письки. Мы долго не могли решиться на такое но желание увидеть всех девочек класс полностью голыми пересилило страх и мы согласились и не пожалели -вид голых девочек класса был прекрасен а 2 девочки согласились чтобы мы тоже их потрогали за титьки и письки.
Как доктор скажу ,что ходить в баню полезно,если нет противопоказаний.
Посещать баню без трусов тоже полезно,но я бы заметила,что желательно без ваших детей.
В России нет общих бассейнов как в других странах,где ходят в баню и с детьми и с коллегами.
Особенно полезна баня мужчинам и женщинам за 45 +.
Это дополнительный интерес и стимул в жизни.
Эта категория людей как "дети", а " таким взрослым детям" можно мыться смешанной компанией с друзьями,знакомыми,семейными парами голышом.
Для мужчин и женщин общая польза в следующем:
- Снижает кровяное давление и пульс
- Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Снижает риск болезней легких
- Улучшает самочувствие и дарит наслаждение
- Создает ощущение удовольствия и душевного равновесия.
Еще польза бани для женщин в том, что банные процедуры способствуют уменьшению отеков и снижению веса ,снимают эмоционально напряжение на физическом уровне: уходят спазмы мышц, улучшается кровообращение...
С помощью массажа и веника можно освободить кожу от омертвевших клеток, что способствует обновлению и омоложению кожи.
Посещение бани — это значительная физическая нагрузка, которая аналогична эффекту занятий спортом. Подготовка к бане требует и приведения себя в порядок. Обычно делают педикюр,маникюр,убирают лишние волосы в интимных местах,стремятся снизить вес.Бывает,что мужчины возбуждаются и у них встаёт член.У женщин также может выделяться смазка и увеличиваться клитор.Это природа и это нормально,но я не намекаю на секс .Не для этого здесь собрались .
Приятно ли смотреть мужчине на голых женщин?
Конечно, да, как и женщинам, просто чисто из интереса,не более ,не так как мужчинам...
И конечно,женщины ждут комплиментов и мужчинам не надо скупиться на них.
Посещение бани голышом возможно при доверии всех в вашей компании.
Не принимайте в бане крепкие алкогольные напитки.Тогда посещение бани принесёт только вред здоровью.
Девушки и парни также ходят в общую сауну голышом ,но надо быть очень внимательными выбирая компанию...
Я в прошлом году оказался летом после окончания 8 класса на даче у одноклассницы -она пригласила весь класс отметить окончание учебного года. Нас было 12 человек 2 парня - Я и мой друг и 10 девчонок. В общем провели мы время весело а потом вечером девочки неожиданно пригласили меня и моего друга вмести помыться с ними в бане естественно при этом все должны были быть в голом виде. Был только один подвох как оказалось - мы с другом должны были дать девочкам потрогать наши голые письки. Мы долго не могли решиться на такое но желание увидеть всех девочек класс полностью голыми пересилило страх и мы согласились и не пожалели -вид голых девочек класса был прекрасен а 2 девочки согласились чтобы мы тоже их потрогали за титьки и письки.
Это нормально и познавательно
По сосать у него успела хоть