Гость
Статьи
Вы что-нибудь …

Вы что-нибудь собираете, коллекционируете?

Мне нравится покупать книги по теме Сказки мира, собираю их с юношества. Еще покупаю куклы в национальном костюме , где бываю в отпуске или в гостях. Или прошу друзей привезти мне подобную куклу, если узнаю, что им предстоит поездка, потому что увлекаюсь этнографией. А в последнее время решила собирать домики: елочные игрушки, подсвечники, сувениры. Это наверное подсознательно, хочу иметь свой дом. А коллега по работе любит все, где клубничка изображена. На занавесках на кухне клубнички у нее, посуда вся с клубничкой, полотенца, салфеточки и скатерти, и все такое. Чайник заварочный в виде клубнички. А как у вас, кто что собирает?? #коллекционирование

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Богатых любовников олигархов

Гость

Мне нравится все с котиками)))

Коллекционирую покупательниц кукол. Клубничку всяческую тоже люблю.

Гость

Я люблю путешествия, материального ничего не коллекционирую, только деньги коплю на очередное путешествие за границу.Вот моя мать коллекционировала посуду красивую . Знакомая коллекционирует предметы с изображением слонов.

Коллекционирую интегрити и миззи кукел)

Гость

елочные игрушки из путешествий
в детстве была огромная коллекция игрушек киндеров, которую я потом очень выгодно продала

Гость

Собираю учебники иностранных языков) Вот, недавно подарили лакский)

Гость

Фарфоровые фигурки ангелов.
У меня их около 300 штук.
Специально купила стеклянные шкафчики для коллекции.
Красота)))

Гость

Фарфоровые фигурки ангелов.
У меня их около 300 штук.
Специально купила стеклянные шкафчики для коллекции.
Красота)))

какая замечательная коллекция. У меня только один ангелочек. Но он очень красивый, на скрипке играет

Гость
живу в чокнутом мире

какая замечательная коллекция. У меня только один ангелочек. Но он очень красивый, на скрипке играет

На скрипке играют у меня штук 15!

Гость
Гость

На скрипке играют у меня штук 15!

Они все разные.
Двух одинаковых нет.

Гость

Они все разные.
Двух одинаковых нет.

здорово как !

Ками

Я мыло собираю, кусковое, обожаю мыло, жидкое не признаю.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема