все равно не поверишь, так что не спрашивай
На собеседовании, начальник запер дверь. Потом начал задавать вопросы про личную жизнь. Под конец собеседования попросил встать на стул и достать какую-то папку из верней полки из шкафа. Я конечно отказалась.
Я падала с лестницы вниз головой, и вдруг перед глазами возникла серая пелена. И в следующий миг я оказалась крепко стоящей на ступеньке обеими ногами..
Не поняла, что меня спасло от погибели, но спасибо, конечно.
Я чуть не вывалилась с автобуса которая была с открытыми дверьми) он резко поехал и все
В один день на 100% была уверена, что сегодня среда, а оказалось - четверг. График у меня тогда не 2/2 был, так что более-менее дни помнила. И раньше никогда так дни не путала. И вроде пустяк и просто запуталась. Но суть в том, что моя коллега тоже думала про среду, в документы так же записала... Потом смотрит на телефон и удивленно говорит "сегодня четверг? Мне почему-то казалось, что среда"
Странная ситуация
В детстве в поликлинике как-то ночью пооснулась и обнаружила, что лежу ногами на падушке. Кровать узкая, так перевернуться невозможно, т.е. надо встать и перелечь. Встала в туалет и не так легла с непривычки - не вариант, т.к. вснгда помню сколько раз за ночь просыпалась
Еще как-то из коридора меня позвала бабушка по имени. Я дописывала сообщение, так пошла не сразу, а через минуты две. Оказалось, что она меня не звала. Ни она этого не помнит, ни находившиеся там родственники не слышали... Хорошо, что не пошла!
Слышала звонок телефона мобильного стандартная нокиевская мелодия, но мой точно не звонил. Других телефонов в квартире не было.
Ночью около кровати кто-то ходил и топал как слон. Но мне так хотелось спать, что я открыла глаза, убедилась, что никого нет и уснула.
Однажды проснуламь ночью, открыла глаза, а один глаз видел только по краям изображение, а в середине как шторка черная, ровная. Поморгала, потерла - не исчезла. Я подумала, что у меня сетчатка отслаивается. Но утром прошло.
В один день на 100% была уверена, что сегодня среда, а оказалось - четверг. График у меня тогда не 2/2 был, так что более-менее дни помнила. И раньше никогда так дни не путала. И вроде пустяк и просто запуталась. Но суть в том, что моя коллега тоже думала про среду, в документы так же записала... Потом смотрит на телефон и удивленно говорит "сегодня четверг? Мне почему-то казалось, что среда"
у меня такое тоже коллективно было. Причем мы начали сравнивать что делали в какой день и так не смогли понять почему сегодня четверг, а не пятница.
Помню я как-то шла домой и началась гроза, дул сильный ветер, и на одном промежутке дороги я зачем-то ускорила шаг, пробежала этот участок и слышу за спиной сильный грохот, я повернулась и смотрю на то место упала крыша, ее сдуло с соседнего здания.
Если б я замешкалась, сейчас бы тут не писала. 😁
Ходил по лесу, потом вышел и тут же начался сильный ветер и молнии сверкать, я вспомнил что от грозы лучше не прятаться под деревьями так как ударит молния и загорится дерево, я пошел по полю к дороге,молнии били сильные и я понимал что если попадет в меня то шансов нет,они проходили до моего роста, но мне не было страшно,а больше что-то завараживающее и трепет перед непознанным, потом решил если судьба то судьба,только вышел на дорогу молнии резко прекратились и пошел ливень.Страх пришел потом.все-таки природа великая вещь, а тот кто создал все это всемогущ.
Да, было.
Я падала с лестницы вниз головой, и вдруг перед глазами возникла серая пелена. И в следующий миг я оказалась крепко стоящей на ступеньке обеими ногами..
Не поняла, что меня спасло от погибели, но спасибо, конечно.
А мне приснился странный сон, перед странными ситуациями со мной. В общем мне приснился какой-то мужчина,за круглым белым столом. Он сидел пил вино. Я прошла к нему,поздоровалась.Сон был очень мутный,как буд-то со мной что-то делали. Он начал со мной разговаривать,задавать вопросы. Я даже ничего не подозревала плохого, спросил как дела,как здоровье, как я себя чувствую. Я ответила,что всё хорошо. Настроение было хорошим,но сон странный, он мне дал бокал,и спросил будешь?? Я отказалась,незнаю почему, он так странно на меня посмотрел с обидой...он уже был обижен на меня,я во сне это понимала. Потом ещё голос какой-то орал ненавижу тебя...и потом всё пропало я проснулась,но я запомнила того мужчину который на меня обижен был...короче проснулась я ничего не поняла,перестала об этом думать,но чувствовала,что со мной что-то не то происходит. А потом вообще чудеса начались, я помню,когда я уезжала из места где раньше жила, шол дождь прям ливень, и вот после этого сна, опять начался дождь и гром гремел,а потом со мной как-будто что-то делали...я не знаю как это описать, как будто нападения какие-то постоянно были...в общем не понятно,что это...потом видения были как взрывы какие-то,потом ещё девушка какая-то бегала,но это не я была...в общем не понятное что-то я ещё раньше песни записывала, у меня голос спёрли...что-то сделали с моими аудио записями, потом да и со мной тоже,какие-то манипуляции проводили...