Гость
Статьи
Телевизор. Какой …

Телевизор. Какой купить?

Посоветуйте, пожалуйста, какой телевизор купить? Со смарт-тв. Чтобы было побюджетней. И что можете сказать о марке Iffalcon?

13 ответов
Последний — Перейти
Василий

Iffalcon - это тот же TCL - сомнительная китайская ***. Через полгода у тебя подсветка полетит. Только Самсунг. "Скупой..."

Генерал Пэдо Искатэль

Еще LG, Sony или то что известно. Хлам не бери, через год выкинешь

Гость

И зачем он вам? Без телека так хорошо!

Тихо все эти новоиспечённые фирмы делают дешёвое гно . Начинка никакая пластмасса никакая. Берите LG, Samsung, Sony, Panasonic в общем проверенные фирмы

Шакира
Генерал Пэдо Искатэль

Еще LG, Sony или то что известно. Хлам не бери, через год выкинешь

Известные бренды стоят в два раза дороже обычно. А за обычные деньги они как раз и предлагают хлам. Они всегда в выйгрыше. Китайские ноунеймы тоже бывают очень хороши, читайте отзывы. Берите с гарантией в магазине

Василий
Шакира

Известные бренды стоят в два раза дороже обычно. А за обычные деньги они как раз и предлагают хлам. Они всегда в выйгрыше. Китайские ноунеймы тоже бывают очень хороши, читайте отзывы. Берите с гарантией в магазине

"Китайские ноунеймы хороши", ну приведи пример? Какие? Или только языком чесать?

Василий
Шакира

А, ты еще и отзывам веришь, ясно.

Гость
Василий

Iffalcon - это тот же TCL - сомнительная китайская ***. Через полгода у тебя подсветка полетит. Только Самсунг. "Скупой..."

большую часть экранных матриц делает lg....

Василий
Гость

большую часть экранных матриц делает lg....

Я не про матрицу, а про подсветку. Читать умеем, нет?

Шакира
Василий

"Китайские ноунеймы хороши", ну приведи пример? Какие? Или только языком чесать?

Я не смотрю телевизор, говорю про другую технику. А вообще по другим темам я поняла, что ты узколобый. Нет смысла тебе что-то доказывать, дед

Василий
Шакира

Я не смотрю телевизор, говорю про другую технику. А вообще по другим темам я поняла, что ты узколобый. Нет смысла тебе что-то доказывать, дед

Нечего сказать по теме автора? Так съе6ись нах. Даже пример привести не можешь. И кто еще из нас узколобый и тупой.

Гость

Телевизор Hartens
Второй год стоит в коробке.
Пока ничего не сломалось

Гость

Hisense, TCL можешь брать смело. Очень хорошие телевизоры и стоят дешевле Самсунгов, лыж, в которых большая часть стоимости - это переплата за бренд. Данные марки не очень популярны в России, но занимают лидирующие позиции по продажам в мире. В США они в топе. Не бери ТВ с операционной системой от Яндекса или Сбера - вот это реальный дешман хлам посредственного качества.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: