Гость
Статьи
скажите мне это …

скажите мне это кажется или реально так может быть?

я спрашивала совет насчет одной ситуации, и мне посоветовали тут как решить проблему. теперь мне кажется, что человек может загуглить ответ и найдет этот форум с моим вопросом. Так может быть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Blk_lk

Ну вообще , если формулировка вопроса будет точь в точь , как вы писали , то может и найти , а если формулировка вопроса отличается от вашего , то не найдёт . Я проверяла

Гость
Blk_lk

Ну вообще , если формулировка вопроса будет точь в точь , как вы писали , то может и найти , а если формулировка вопроса отличается от вашего , то не найдёт . Я проверяла

это не вопрос. а ответ, я спросила как лучше сформулировать и мне дали ответ

Гость
Blk_lk

а как это переформулировать? "спасибо вам за желание помочь, но для меня больше не актуальна дата "

Гость
Гость

это не вопрос. а ответ, я спросила как лучше сформулировать и мне дали ответ

а что хоть за ответ?

Гость
Гость

а что хоть за ответ?

а как это переформулировать? "спасибо вам за желание помочь, но для меня больше не актуальна дата "

Гость
Гость

а что хоть за ответ?

я написала выше

Гость

А вы попробуйте сами загуглить и найти здесь этот ответ.

Гость
Гость

А вы попробуйте сами загуглить и найти здесь этот ответ.

ну конечно он ищется. просто теперь я боюсь что человек загуглит и найдет его

Гость

Господи, учитесь уже жить независимо от мнения чужих вам людей. Вы же спрашивали что-то про доставку или что-то такое. Какая вам разница, как они подумают? Мало того, что вы спрашивали, как писать людям, которые просто оказывали для вас какую-то услугу. Так теперь вы еще беспокоитесь, вдруг они начнут что-то гуглить... Да людям все равно. Е-мое, вырастайте уже, вам же явно давно за 18 лет.

Гость
Гость

он не думает вашими словами, он задаст вопрос по-другому

Гость
Гость

Ты совсем глупая? Какой смысл, если мы тебе здесь новую формулировку напишем, если ее тоже можно загуглить и найти ))
А во-вторых, чего сложного-то в том, чтобы переформулировать?

Гость
Гость

он не думает вашими словами, он задаст вопрос по-другому

вы немного неправильно поняли, но ладно

Не надумывайте себе лишнего. В жизни может быть все. Но так можно совсем загнаться

Гость
Ket_&_ket

Не надумывайте себе лишнего. В жизни может быть все. Но так можно совсем загнаться

то есть пофиг отправлять как есть да и все?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема