Привет-привет, девчонки! Хочу рассказать о своей находке, вдруг кому-то будет интересно. Муж на днях ходил в Пятёрочку и принёс мне банку шампанского Перле. Да такая маленькая красивая баночка нежно-розового цвета. Даже если в бокал не переливать, её очень удобно держать в руке. Первый раз такое попробовала. Он мне купил розовое брют. Оно вообще не кислое, такое каким должно быть игристое вино сухое . Вдруг кому-то будет интересно 😙
Кто страна производитель напитка?
В Пятёрочке всё самое лучшее!
Муж твой лапусик. Знает куда ходить.
В Пятёрочке Перле!
И я уж на столе!
Иди, милок, со мной танееееец
В Пятёрочке Перле!
Иди ж, ***, ко мне!
Тди сюда, поганееееец!
О, спасибо большое.. я как раз недавно увидела в магазине, но как-то не рискнула купить. Подумала что если какая-то фигня))) Сегодня обязательно зайду куплю.
Я уже полгода как нашла эту новинку, очень нравится розовое полусладкое. Но больше всего нравится формат. Его купил, в морозильник закинул, через 10 минут уже охлаждённый вариант можно пить. Очень удобно на ужин, пока ужин разогревается - шампанское уже остыло. И не надо целую бутылку открывать ради одного бокала.
Я сначала вас всех почитала, потом решила в интернете посмотреть, оказывается это наше шампанское в краснодарском крае разливают. Это Союз-вино, причём я у них шампанское уже как-то пила, мне понравилось, только название другое. Поэтому думаю это мне понравится, на следующей неделе небольшой праздник, куплю себе баночку , потом оставлю свое мнение. Спасибо большое за эту тему.
Редкостная гадость это Перле! химический привкус, пузырьки - обычный углекислый газ, ни каким игристым тут даже не пахнет! Чуть не вырвало от одного запаха, пить не смогла. Даже Советское шампанское лучше.
я пробовала - просто песня (такое вкусное и дешевое)
За эти деньги просто превосходный вариант.
Как раз для тех, кто много не пьёт, но в то же время любит тебя побаловать, и выпить бокальчик игристого. розовенькое мне зашло прям :)
А я новое уже пробовала, красная, но тоже в баночке. Мне вообще очень понравилось.
На Новый год на работе подарили бутылку данного вина, дермо редкостное, голова сильно болела после него. Не тратьте деньги на гадость химозную.
Редкостная гадость это Перле! химический привкус, пузырьки - обычный углекислый газ, ни каким игристым тут даже не пахнет! Чуть не вырвало от одного запаха, пить не смогла. Даже Советское шампанское лучше.
Я думала чо мной что то .Только что открыла эту банку ,ужасный запах резины,даже пить не стала выкинула .Ужас ,раньше могла это пить ,сейчас от одного запаха плохо
Мне очень нравится. Охлаждаю, положу еще лед . Летом самое то, вечерком .