Лед или грязь под ногами, холодно, не погулять, долго одеваться, темнеет рано.
Предстоящий Новый Год не радует.
Хочу, чтобы всегда было тепло и солнце садилось поздно.
Я кайфую. Так хорошо дома с кошечкой под одеялком лежать. На улице морозяка, а дома уютно и тепло
Да, тяжело. Я люблю много ходить пешком, летом стараюсь гулять каждый день. Сейчас находиться на улице не так приятно.
север моя правда, обожаю холод
Да тебе надо жить в жарких странах. Увы, я тоже ходод не люблю. У меня ципки на руках, у меня кости холода боятся. Мне скользко и мерзко.
Устала ведь не от зимы. Полагаю, тебя нудно и неотвратимо грызёт куча неразрешённых проблем, загнанных внутрь и поэтому не осознаваемых сознанием. Но из подсознания они так и действуют - лишают возможности ощущать удовольствия. Так что, напиши честно: не НГ не радует, а ты потеряла умение ему радоваться. Состояние такое может быть весьма затяжным, вплоть до пожизненного. Заваливание непроработанных проблем с помощью кучи вроде бы радостей приносит лишь временный результат, пугающе слабеющий с течением времени. Это изматывающее состояние может и волшебным образом пройти, если честно поработать с собой. Например, с помощью психолога, если не хватает опыта и честности для самостоятельной работы.
А что гулять мешает, на улице -30? Если нет, то лень значит. Или одежду/обувь нормальную подобрать не можете. Я в любое время года гуляю по нескольку часов. И зимой проблем нет.
В прошлом году посчитала, что почти полгода(ноябрь-апрель) длится фактическая зима. Это стало аргументом для покупки новой зимней куртки, хотя старую еще можно было носить.
Бесит дурацкая шапка, вечно сползает до бровей.
Неудобно зайти в кофейню, на 10 мин. выпить кофе. Приходится или раздеваться - куртка, шапка, шарф - или будет очень жарко, а потом выходить на этот холод с ветром.
Ходила по ТЦ с курткой в руках, чтобы не жарко было, потом два дня болела рука от таскания тяжелого. Почему гардеробы есть не везде.
Устала ведь не от зимы. Полагаю, тебя нудно и неотвратимо грызёт куча неразрешённых проблем, загнанных внутрь и поэтому не осознаваемых сознанием. Но из подсознания они так и действуют - лишают возможности ощущать удовольствия. Так что, напиши честно: не НГ не радует, а ты потеряла умение ему радоваться. Состояние такое может быть весьма затяжным, вплоть до пожизненного. Заваливание непроработанных проблем с помощью кучи вроде бы радостей приносит лишь временный результат, пугающе слабеющий с течением времени. Это изматывающее состояние может и волшебным образом пройти, если честно поработать с собой. Например, с помощью психолога, если не хватает опыта и честности для самостоятельной работы.
Поражаюсь умению психолухов выдумывать проблему на ровном месте)
Основная проблема такова - лед не чистят, страшно ходить по улицам, упасть боюсь.
А что гулять мешает, на улице -30? Если нет, то лень значит. Или одежду/обувь нормальную подобрать не можете. Я в любое время года гуляю по нескольку часов. И зимой проблем нет.
-30 нет, но все равно я прихожу с улицы замерзшая как собака и думаю, ну чего мне дома не сидится?
Потом опять хочется погулять по центру и цикл повторяется.
Да тебе надо жить в жарких странах. Увы, я тоже ходод не люблю. У меня ципки на руках, у меня кости холода боятся. Мне скользко и мерзко.
Переехать в теплую страну - моя мечта.
Только не знаю, куда. Если даже в Испании люди зимой мерзнут, потому что вынуждены экономить на отоплении.
И непонятно, как жить за границей из-за проблем с банковскими картами. И прочими глобальными проблемами...
Это просто ноябрь самый страшный месяц в России. Новый год принесёт радость. А после 22 декабря день начнёт потихонечку увеличиваться.
Вы не одна, я тоже зиму ненавижу. Для меня зима это не "ура, нг, снег", а "Господи, просто надо это пережить, просто надо это пережить"
Фига, вот это вы загнули
Не одна. Меня тоже задолбали шапки куртки, теплая одежда. Хоть и живу не на севере, и тут зимой не очень холодно. Но хочу туда, где вечное лето, уж лучше жару терпеть буду, чем холод. Чтобы зимой ниже +20 температура не опускалась и максимум приходилось бы толстовку надевать.
Меня тоже зима уже заеббала
Какая глупость.. ну вот зачем интерпретировать чужое состояние. Вас не спрашивали.
Как говорится, Нестор Петрович, Вы о чём-то о своём.
Поддерживаю.
Ненавижу зиму и холод. Очень устала от них.
Я вообще теплолюбивая, уехала бы.. но страшно одной. Да и мама тут. Не хочу её оставлять.