Гость
Статьи
кто-то пробовал …

кто-то пробовал шампанское в маленьких баночках 0,25?

Девочки, всем привет. Сегодня хочу открыть тему шампанского. Увидела в магазинах появилось шампанское в маленьких баночках по 0,25. Скажите пожалуйста кто-то пробовал? И какой вкус пробовали. Я люблю шампанского, но больше бокала обычно не выпиваю, из-за этого нет смысла открывать бутылку. А если в баночках есть какое-то хорошее, посоветуйте пожалуйста.

13 ответов
Последний — Перейти
Na_avosi

Тоже смотрела на этот формат, покрутила баночку асти и поставила обратно.

Гость

В них пробка не вылетающая, с проволочной оплеткой, а имитация: на самом деле, просто откручивающаяся по резьбе пробка.

Вы уверены, что это шампанское?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне вопрос задан? - Да.

Гость

У нас не в баночках, а в маленьких бутылочках продают. Брала пару рвз, обычное шампанское и вино тоже, только на один бокал.

Katrina

Привет. Я пробовала разные варианты, и за 300 руб. баночку, и за 120 руб. баночку. Тоже люблю шампанское. На данный момент остановилась на Перле - мне очень понравился вкус, и цена взависимости от магазина от 110 до 130 руб. Мне нравится розовое сладенькое. Но вообще у них кажется три или четыре варианта есть.

гостья
Katrina

Привет. Я пробовала разные варианты, и за 300 руб. баночку, и за 120 руб. баночку. Тоже люблю шампанское. На данный момент остановилась на Перле - мне очень понравился вкус, и цена взависимости от магазина от 110 до 130 руб. Мне нравится розовое сладенькое. Но вообще у них кажется три или четыре варианта есть.

Да абсолютно с вами солидарна, правда я люблю брют, поэтому покупаю Perle в голубой баночке.

В баночках не шампанское, а игристое. Для бутылок есть специальные пробки, которыми закрывают уже открытое шампанское и игристое.

В банках не беру. Многие хорошие производители делают в меньшем объеме, в бутылке.

Na_avosi

Тоже смотрела на этот формат, покрутила баночку асти и поставила обратно.

не решились?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

поэтому и спрашиваю))

гостья

Да абсолютно с вами солидарна, правда я люблю брют, поэтому покупаю Perle в голубой баночке.

А я больше люблю белое, но полусладкое, есть у них такое?. Брют для меня слишком кислый, а розовое как-то не очень люблю...

solne4naya
Настя

А я больше люблю белое, но полусладкое, есть у них такое?. Брют для меня слишком кислый, а розовое как-то не очень люблю...

Вы зайдите в любой магазин сетевой, например пятёрочку или магнит. У них в основном все вкусы представлены. Я точно знаю что у них 4 вкуса: 2 белых 2 розовых. Соответственно одно белое сухое, другое полусладкое, розовые также.

всем большое спасибо. Обязательно попробую. Вот мне как раз и подходит белое полусладкое. И цена замечательная. А то как-то за банку мартини 300 руб. отдавать вообще не хочется, тем более что у меня подруга как-то пробовала и говорит что реально этих денег не стоит.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: