Приветики-интернетики. Последнее время меня мучает вопрос от которого я испытываю смущение: что будет если кто-то в метро, особенно в час пик, краем глаза заметит то что я сижу на форуме для женщин? П***й не дадут? Мужики, кто-то уже пользовался? Спасибо.
Не вздумай !
Меня позавчера спалили и отметелили всем вагоном
кому Вы нужны, господи, пи-й Вам давать за сайт !не переоценивайте интерес к своей персоне
А ты красивый? Это тоже решающий фактор. Я вот всегда в метро с собой беру страпон (для красивеньких) и биту (для страшненьких). Как кого замечу...😃
Видела, как в вагоне мужчина вязал крючком кружево. Никого не боясь. И вы не ссыте.
😂😂😂баба Люся за тобой бдит,бойся)
Чел занимающийся рукоделием - не мужчина, а его подобие. Так и перевернулось все с ног на голову, бабы лезут куда ни попадя, а подобие мужиков вяжет и жрать готовит.
Так-то изначально вязание - мужское занятие🤣. Мужчины вязали сети для рыбалки, охоты, не допуская к созданию инвентаря для охоты женщин. Гугли иди
Сообщение было удалено
Ничо се оно бомбануло!!😳😵 Обиииженка)))
Сообщение было удалено
Серьезно, чувак, ты слишком бурно реагируешь в стебной теме)) Неужто мои слова про большие прыщи, маленький член и всеобщую брезгливость так задели? Ну... Как показывает практика, так сильно задевает только неугодная правда😁
Сообщение было удалено
Деда реально бомбануло 😁
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит👏👍👍
Сообщение было удалено
А ты что это, на стихи и обсуждение классики расчитывало, когда тут с**ть начинал?))
Сообщение было удалено
Да-да, утешай себя так
Сообщение было удалено
Ладно, гуляй, мне не до тебя сейчас