Сколько стоит ваш смартфон?Можно ли купить хороший смартфон до 20.000 тысяч рублей?
Покупала в августе Tecno 19 pro, стоил вроде 21000, сейчас может дешевле. Почти не уступает самсунгу за 35000
запросто. смотрите китайцев. весьма неплохи - тот же сяоми ноте про..
вам вообще что от смартфона надо? если фотки - то смотрите камеру, если играть - процессор и графическую подсистему и тд и тп... ну и сравнивайте - по цене/качеству китайские фирмы бьют большую часть производителей
У меня смартфон OnePlus 7 (8/256 ГБ) за 16500р
Здравствуйте! Естественно Samsung, если до 20 000, то Samsung Galaxy A23. По части электроники, лучше покупать известных мировых брендов, качество которых проверено временем. У меня смартфон от Samsung уже 10 лет и продолжает нормально работать, даже аккумулятор не менял, хотя телефон не раз за много лет ронял.
Здравствуйте! Естественно Samsung, если до 20 000, то Samsung Galaxy A23. По части электроники, лучше покупать известных мировых брендов, качество которых проверено временем. У меня смартфон от Samsung уже 10 лет и продолжает нормально работать, даже аккумулятор не менял, хотя телефон не раз за много лет ронял.
Дополню, почему Samsung Galaxy A23. Мощный, производительный, современная версия Android, достаточно мощный процессор и приличный объём оперативной памяти, с хорошим аккумулятором. Всякие китайские, даже известные, всё равно китайские и что ни говори, но сейчас не 90-е, когда китай брал очень низкой ценой. Китайские смартфоны ныне не сильно дешевле, но качество не сравнить. iPhone конечно тоже производительные и надёжные, но цена даже самого дешёвого очень высока, считаю не оправданной, учитывая, что от Samsung при хороших харктеристиках цена гораздо ниже.
Знакомые брали techno pova с батареей на 7000, всем довольны, брали за 14к. Лично я с samsung s10, пока менять не планирую.
Дополню, почему Samsung Galaxy A23. Мощный, производительный, современная версия Android, достаточно мощный процессор и приличный объём оперативной памяти, с хорошим аккумулятором. Всякие китайские, даже известные, всё равно китайские и что ни говори, но сейчас не 90-е, когда китай брал очень низкой ценой. Китайские смартфоны ныне не сильно дешевле, но качество не сравнить. iPhone конечно тоже производительные и надёжные, но цена даже самого дешёвого очень высока, считаю не оправданной, учитывая, что от Samsung при хороших харктеристиках цена гораздо ниже.
У меня самсунг А40 - 2 года сломалась подача питания, менял аккумулятор, сбрасывал настройки разряжается за 4 часа со 100 до 30%. Ранее держал хорошо. Так что не надо песен, а камера хуже намного чем у сяоми за туже цену.