Здравствуйте, жители форума! Давно хочу начать вести свой блог, но постоянно откладываю. То проблемы, что не до этого, то не уверена, что получится, и кому-то будет это интересно. Меня очень привлекают люди, которые развивают соц. сети, у которых набирается своя аудитория, хотела бы тоже попробовать, но боюсь, что не получится, и я не буду интересна людям. Понимаю, что пока не попробуешь - не узнаешь, но очень волнуюсь, да и с темой блога до конца не могу определиться, хотела бы вести его по разным тематикам, но переживаю, что они не будут сочетаться между собой.
Может быть, есть тут блогеры, поделитесь историями успеха 😊
Также вопрос ко всем, за какими личностями вы чаще следите, за кем интересно наблюдать и почему? Какими направленностями чаще интересуетесь?)
Знаю одну блогершу, она всех критикует, причём жёстко, обзывает, смеётся, издевается. Вот у неё тысячи подписчиков. И моя подружка тоже читала её и смеялась над её злым языком. До тех пор, пока эта блогерша не зашла к подруге и не высмеяла и её. У подруги сразу прибавилось подписчиков, несколько дней её травили и ржали над её темами и стилем. Она плакала и писать теперь не может. Вот такая популярность. Хотите дам адрес той блогерши?
Знаю одну блогершу, она всех критикует, причём жёстко, обзывает, смеётся, издевается. Вот у неё тысячи подписчиков. И моя подружка тоже читала её и смеялась над её злым языком. До тех пор, пока эта блогерша не зашла к подруге и не высмеяла и её. У подруги сразу прибавилось подписчиков, несколько дней её травили и ржали над её темами и стилем. Она плакала и писать теперь не может. Вот такая популярность. Хотите дам адрес той блогерши?
Чтобы она посмеялась и надо мной, и мне перехотелось начинать свой блог? 😂
Я именно про блоги по конкретным тематикам, блогеры которых любят свою аудиторию и стараются для неё)