Гость
Статьи
Компьютерные игры

Компьютерные игры

Привет, вопрос как считаете хорошо играть в игры? Если да то почему? Просто уже много лет играет, кто то говорит это *** а кто сам по 12 часов гоняет)

14 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун всея вуман ру

Я играю и пох кто там что считает)) мое дело. Киберпанк вышел я ваще трое суток сидел в халате замкомпом)) Пока не прошел.

Dungeon_Master_72

Зависит от игр. Если это качественные проекты вроде Dragon Age Origins, то однозначно стоит. А если тупые донатные др0чильни типа геншина...

Dungeon_Master_72
Обеспечун всея вуман ру

Я играю и пох кто там что считает)) мое дело. Киберпанк вышел я ваще трое суток сидел в халате замкомпом)) Пока не прошел.

Я киберпанк 3 раза прошёл.
Кстати, ты на патче 1.5 играл? Там боёвку жутко перенерфили...

Обеспечун всея вуман ру
Dungeon_Master_72

Я киберпанк 3 раза прошёл.
Кстати, ты на патче 1.5 играл? Там боёвку жутко перенерфили...

Не, там на первых патчах. С багами, но мне было пох. Я деньги не возвращал за игру. Она абсолютно точно стоила своих денег. Вообще, у си ди проджект ред очень качественные игры.

Dungeon_Master_72
Обеспечун всея вуман ру

Не, там на первых патчах. С багами, но мне было пох. Я деньги не возвращал за игру. Она абсолютно точно стоила своих денег. Вообще, у си ди проджект ред очень качественные игры.

Я всегда с торрента игры качаю.
Но за эту бы заплатил, если бы бомжом не был.

Компуктер это зло. Все беды из-за него.

Dungeon_Master_72
Naughty Raccoon 🦝

Компуктер это зло. Все беды из-за него.

Ваш IQ бесконечен, как сама вселенная.

Dungeon_Master_72

Ваш IQ бесконечен, как сама вселенная.

Завидуй молча.

Гость

Нормальное времяпровождение. А если на евро-серверах играть, то ещё и языку обучитесь. Мы с бывшим раньше вместе играли)Было весело)

Dungeon_Master_72
Гость

Нормальное времяпровождение. А если на евро-серверах играть, то ещё и языку обучитесь. Мы с бывшим раньше вместе играли)Было весело)

Ты танкист? Делали пробитие друг другу в очко?

Гость
Dungeon_Master_72

Ты танкист? Делали пробитие друг другу в очко?

Не танкист)Обошлось)

Гость

Не играю, нисколько не интересно играть с незнакомыми людьми, которым на тебя наплевать

Гость
Dungeon_Master_72

Зависит от игр. Если это качественные проекты вроде Dragon Age Origins, то однозначно стоит. А если тупые донатные др0чильни типа геншина...

***, получается я доначу! Не знал об этом!
Уже год играю, ни одной копейки не потратил, прекрасно развился, играть комфортно, доната и не потребовалось, вы вообще хоть пробовали?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: