Девочки, помогите советом🙏
Меня ничего не радует последнее, длительное время. Пытаюсь придумать, чем можно себя побаловать, но получается только потребительство.
Приходит в голову "купить что-то в косметичку, какую-то мелочь для дома, купить мелочь для гордероба, купить вкусняшку....и т.д." Что вас радует? Чем можно себя "похвалить" после трудноц недели?
Спа-вечер. Недавно я купила сертификат, и оказалось, что ближайшая, запись через месяц, так что это явно популярно.
покупаешь свежайший багет, фуа-гру, бутылку "Сотерна"
сидишь и смотришь на красивый лес или парк который из окна
можно музыку Джо Дассена или Далиды поставить
Билет в оперу или театр. Какая вкусняха, косметичка или *** для дома? Ох.. не зря я не люблю людей и особенно баб ( именно баб а не женщин) И как хорошо, что чертов интроверт. С косметичкой и ершиком я сошла бы с ума. Как все мелко, местечково и банально...пожрать, рожу накрасить и купить освежитель для туалета...
Не зря я не люблю инцелов! Они настолько не любят мыться и ухаживать за собой и домом, что считают покупки для красоты и удобства зряшной тратой.
Для меня тоже спа. Сходите на массаж со скрабом и обёртыванием. Мммм.... Что может быть лучше, именно после трудной рабочей недели.
Накрасься и сходи в бар
Чизкейком сан сибастьян
Фотосессия, где визажист делает тебе макияж
Детство закончилось ,к сожалению. Это раньше ,что-то новенькое купишь ,подарят и рад . Сейчас покупки лучше делать подумав и приняв решение ,что вещь действительно нужна ,тогда будет удовлетворение. У покупки должна быть " долгоиграюшая " идея ,а не просто деньги потратить.
К примеру - набор для вышивания . Но не просто тряпку вышить и бросить , а взять и сшить ,и вышить косметичку себе ,очешник . Подушку сшить . Или купить каменные бусины ,фурнитуру и сделать себе браслет ,если носите .
Т.е должно быть что-то прикладное.
Театр -прекрасно . Ну и если есть возможность сьездить на экскурсию в соседний город ,тоже возможно будет интересно.
Детство закончилось ,к сожалению. Это раньше ,что-то новенькое купишь ,подарят и рад . Сейчас покупки лучше делать подумав и приняв решение ,что вещь действительно нужна ,тогда будет удовлетворение. У покупки должна быть " долгоиграюшая " идея ,а не просто деньги потратить.
К примеру - набор для вышивания . Но не просто тряпку вышить и бросить , а взять и сшить ,и вышить косметичку себе ,очешник . Подушку сшить . Или купить каменные бусины ,фурнитуру и сделать себе браслет ,если носите .
Т.е должно быть что-то прикладное.
Театр -прекрасно . Ну и если есть возможность сьездить на экскурсию в соседний город ,тоже возможно будет интересно.
Решила на выходных попробовать сшить фартук, вдруг получится😁