Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …

Кто-нибудь ходил на Pole Dance?

Приветствую всех. Интересует ходил ли кто-то на Pole dance без физической подготовки? Начнём с определения.
Pole dance — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах(шесте), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики.
Я хочу попробовать, чтобы укрепить мышцы тела и улучшить пластичность. Может кто-то сможет подробнее рассказать об этом виде танцев? Какова вероятность,что я там сверну себе шею или спину поврежу? Я так то вообще не танцор ни разу. #зож #хобби

8 ответов
Последний — Перейти

Так вас там всему и научат, главное выбрать хорошего тренера и группу с нуля. Но если так переживаете по поводу физ подготовки, то можете поделать силовые упражнения с упором на руки и мышцы пресса. В конце тренировок обязательно растяжка. А потом на танцы)

Инга

Да, ходила. До этого вообще ничем не занималась, даже приседания раз в день не делала. В группе были люди с разной подготовкой и преподаватель давала всем разные задания на тренировки. Кто-то на шесте крутился, кто-то базовые движения делал. Но *** обидно было, когда преподша со своим скудным умом желая меня похвалить заявила "ой, здорово, даже у нее получилось!" 😑😭

Инга

Да, ходила. До этого вообще ничем не занималась, даже приседания раз в день не делала. В группе были люди с разной подготовкой и преподаватель давала всем разные задания на тренировки. Кто-то на шесте крутился, кто-то базовые движения делал. Но *** обидно было, когда преподша со своим скудным умом желая меня похвалить заявила "ой, здорово, даже у нее получилось!" 😑😭

Тяжело давалось? А почему перестали ходить? Не из-за этой ли полоумной преподавательницы? Там вроде как если пройти курсы начинающих, можно потом полноценные танцы исполнять.

Инга
Эрида

Тяжело давалось? А почему перестали ходить? Не из-за этой ли полоумной преподавательницы? Там вроде как если пройти курсы начинающих, можно потом полноценные танцы исполнять.

Тяжеловато. Но это от того, что я до этого вообще ничем не занималась, даже утреннюю разминку не делала. Ходить перестала, т.к. поняла, что пустая трата времени с моими физ.данными, решила сперва спортом позаниматься и потом прийти учиться конкретно танцам, а не умирать на разминке. Потом как-то забылось... Через полгодика может снова пойду. Но 100% не к той преподше

Инга

Тяжеловато. Но это от того, что я до этого вообще ничем не занималась, даже утреннюю разминку не делала. Ходить перестала, т.к. поняла, что пустая трата времени с моими физ.данными, решила сперва спортом позаниматься и потом прийти учиться конкретно танцам, а не умирать на разминке. Потом как-то забылось... Через полгодика может снова пойду. Но 100% не к той преподше

Понятненько. Тогда удачи Вам в новых начинаниях.) Главное не бросать на пол пути.

Инга
Эрида

Понятненько. Тогда удачи Вам в новых начинаниях.) Главное не бросать на пол пути.

Спасибо, вам тоже))

Норм.

Очень хорошая идея этим заняться👍
Буквально сразу начинаешь чуствовать себя иначе, женственнее, грациознее.
При работе на пилоне первое время точно будут синяки, но это не долго.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема