вы легко расстаетесь со старым телефоном? Я вот думаю ,а зачем его менять,если он идеально работает. Только из-за моды,это так глупо. Как вы думаете?
Я легко со всем расстаюсь. На моду равнодушна. Если тел хорошо работает и устраивает, то конечно же не имеет смысла его менять. Но если ломается, то куплю новый.
Я редко когда расставался сам. Либо терял, либо разбивал, либо в кирпич превращал))
Всё, о чём вы пишите, касается кнопочных телефонов. В андроидах так не получится: половина ваших любимых приложений перестанут поддерживаться и вам все равно придется купить новый телефон
Не куплю новый пока старый может выполнять хоть одну функцию😅
Всё, о чём вы пишите, касается кнопочных телефонов. В андроидах так не получится: половина ваших любимых приложений перестанут поддерживаться и вам все равно придется купить новый телефон
что за глупостии. У меня Самсунг 4 года,все на месте,все поддерживается. Причем сегодня говорила с другом. У него в семье телефон уже 8 лет и все еще как огурчик,еще и падал на пол 100 раз.
тяжело
у меня кнопочный сломался, я его два раза в ремонт отдавала -не починили
купила новый, ненавижу его
он дома валяется выключенный
тяжело
у меня кнопочный сломался, я его два раза в ремонт отдавала -не починили
купила новый, ненавижу его
он дома валяется выключенный
я тоже с трудом перешла с кнопочного,но теперь и новый полюбила))). А старый муж иногда берет ,если нет карманов больших. Старый- золотой малыш -книжка.Лджи. Такой классный,но в нем ,конечно нет инета и стал глючить на дозвонах.Любила его очень. А внешне он у меня идеальный.
было тяжело переходить с андроида на айос. потом с 7+ переходила на 11. семерка была у меня 2 года - продала в идеальном состоянии, не лагал ни разу вообще. продала т.к., понимала, что чем дольше он у меня, тем меньше денег я смогу за него выручить.
я тоже с трудом перешла с кнопочного,но теперь и новый полюбила))). А старый муж иногда берет ,если нет карманов больших. Старый- золотой малыш -книжка.Лджи. Такой классный,но в нем ,конечно нет инета и стал глючить на дозвонах.Любила его очень. А внешне он у меня идеальный.
у меня был интернет в ноккии кнопочной, но не все сайты уже открывались...а вот смартфон ужасен, тормозит все время...может найду такую же нокию на авито и куплю, всерьез думаю об этом
было тяжело переходить с андроида на айос. потом с 7+ переходила на 11. семерка была у меня 2 года - продала в идеальном состоянии, не лагал ни разу вообще. продала т.к., понимала, что чем дольше он у меня, тем меньше денег я смогу за него выручить.
какая вы практичная,ни к чеиу не привязываетесь,понты -главное.
Мне кнопочные нравились тем, что в карман легко помещились или в маленькую сумочку. Сейчас же такие кирпичи, что даже в некоторые сумочки не помещаются.