Такие игры как NFS Underground создал сам Иисус, ведь нет ничего божественнее чем такие легендарные игры. В этой игре живет сам Бог. А вы согласны с этим?
Тогда Мелисса была Богородицей
Да, эта игра действительно доставляет духовный оргазм, душа и сердце радуются ей.
Есть что-то в ней особенное, особенно для тех чье детство прошло за игрой в нее.
Только перевод знаменитой песни детства lil jon get low разобьет все ваши сердца
Не лучше дота её создал сам сатана ,я кст много любил там троллить в войс чате никому не секрет что это хорошее занятие, теперь сюда на женский форум пришёл замечаю что тут контингент поинтереснее есть чем заняться....
Я впервые увидел Бога,
когда увидел эту игру,
в далеком детстве. (©)
"И никто не приходит к Богу, как не через эту игру"
Наркоман штоле?
Вряд ли 2000 лет тому назад существовали компьютерные игры. А если бы они и существовали, у людей того времени были другие дела, заботы, проблемы и сложности. Им было не до игр.
А че сразу Underground? Мне больше нравился Undercover, Most Wanted и Porsche Unleashed 2000 года. Сейчас NFS уже устарела, мне кажется, я лично перешла давно на Асфальты.
А че сразу Underground? Мне больше нравился Undercover, Most Wanted и Porsche Unleashed 2000 года. Сейчас NFS уже устарела, мне кажется, я лично перешла давно на Асфальты.
Потому что андеграунд легендарная игра, с которой не сравнится не одна игра это серии, а если хотите знать почему, то погуглите почему именно андерграунд был знаком Божьим
Потому что андеграунд легендарная игра, с которой не сравнится не одна игра это серии, а если хотите знать почему, то погуглите почему именно андерграунд был знаком Божьим
Ага, и только спустя годы, когда уже начинаешь стареть, понимаешь, что эта игра действительно повлияла на многое в этом мире, не зря ей нет и не было аналогов в мире, разве что нфс 2015 года, который и есть третья часть андера.
Эта игра в свое время вдохнула в меня жизнь, в ней действительно есть что-то особенное.
Анна вложила в молитву всю свою душу, и, когда она закончила молиться, перед ней предстал Ангел Божий со словами: "Твоя молитва услышана: вопли прошли через облака, слезы упали пред Престолом Господа. Ты родишь дочь благословенную, высшую из всех дочерей земных. Через Нее будет даровано спасение всему миру и наречется Она Марией". Мария на древнееврейском означает "возвышенная", "превознесенная", но, одновременно, имя одного корня с выражением "горькая вода", то есть слезы.
Помня про свой обет, Иоаким и Анна посвящают ребенка Богу.
Анна вложила в молитву всю свою душу, и, когда она закончила молиться, перед ней предстал Ангел Божий со словами: "Твоя молитва услышана: вопли прошли через облака, слезы упали пред Престолом Господа. Ты родишь дочь благословенную, высшую из всех дочерей земных. Через Нее будет даровано спасение всему миру и наречется Она Марией". Мария на древнееврейском означает "возвышенная", "превознесенная", но, одновременно, имя одного корня с выражением "горькая вода", то есть слезы.
Помня про свой обет, Иоаким и Анна посвящают ребенка Богу.
Это здесь не в тему
Ага, и только спустя годы, когда уже начинаешь стареть, понимаешь, что эта игра действительно повлияла на многое в этом мире, не зря ей нет и не было аналогов в мире, разве что нфс 2015 года, который и есть третья часть андера.
Кстати о птичках, нфс 2015 года является достойным продолжением андера
Во многих играх начала двухтысячных живет Бог, потому что в те времена игры создавались ради идеи, а сейчас ради денег, причем уже на великом имени серии.
Раньше все делали с душой, и фильмы и музыку и игры, а сейчас ради денег. Человечество деградировало и не может придумать ничего нового и достойного, что станет шедевром. Скоро будет второе пришествие христа, и тогда человечество сильно поменяется. Ведь люди сильно погрязли в свои грехах.
Раньше все делали с душой, и фильмы и музыку и игры, а сейчас ради денег. Человечество деградировало и не может придумать ничего нового и достойного, что станет шедевром. Скоро будет второе пришествие христа, и тогда человечество сильно поменяется. Ведь люди сильно погрязли в свои грехах.
Свершилось писание, мир приходит к своему логическому завершению
Во всех компьютерных играх есть что-то божественное. Ведь игра - это отдельный мир, созданный человеком. То есть в ней он тянется к творцу.