Гость
Статьи
Сам Иисус Христос …

Сам Иисус Христос создал NFS Underground?

Такие игры как NFS Underground создал сам Иисус, ведь нет ничего божественнее чем такие легендарные игры. В этой игре живет сам Бог. А вы согласны с этим?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда Мелисса была Богородицей

Гость

Да, эта игра действительно доставляет духовный оргазм, душа и сердце радуются ей.
Есть что-то в ней особенное, особенно для тех чье детство прошло за игрой в нее.

Гость
Гость

Да, эта игра действительно доставляет духовный оргазм, душа и сердце радуются ей.
Есть что-то в ней особенное, особенно для тех чье детство прошло за игрой в нее.

Спасибо за детство, благодаря ей я стала уважать себя

Гость

Только перевод знаменитой песни детства lil jon get low разобьет все ваши сердца

Не лучше дота её создал сам сатана ,я кст много любил там троллить в войс чате никому не секрет что это хорошее занятие, теперь сюда на женский форум пришёл замечаю что тут контингент поинтереснее есть чем заняться....

Гость

Я впервые увидел Бога,
когда увидел эту игру,
в далеком детстве. (©)

Гость
Гость

Мелисса идеал женщины, вот к чему нужно стремится всем женщинам, быть как Богородица

Гость
Гость

Мелисса идеал женщины, вот к чему нужно стремится всем женщинам, быть как Богородица

Соглашусь.
Это и есть истинный феминизм

Гость

"И никто не приходит к Богу, как не через эту игру"

Гость

Наркоман штоле?

Гость

Вряд ли 2000 лет тому назад существовали компьютерные игры. А если бы они и существовали, у людей того времени были другие дела, заботы, проблемы и сложности. Им было не до игр.

Гость

Соглашусь.
Это и есть истинный феминизм

Верить в феминизм это тоже самое что верить в сказки. так то..😄

Гость
Гость

Вряд ли 2000 лет тому назад существовали компьютерные игры. А если бы они и существовали, у людей того времени были другие дела, заботы, проблемы и сложности. Им было не до игр.

Истину говорю вам, что все кто играл в эту игру, были людьми от Бога с большой буквы

Гость
Ремонтник Форума

Верить в феминизм это тоже самое что верить в сказки. так то..😄

Ничего подобного. Благодаря этой игре я стала уверенной в себе сильной и красивой женщиной, в этой игре есть божья Благодать 😂

Гость
Гость

Если Мелисса Богородица, то я китайский слесарь

Гость
Гость

Она издревне считается заступницей нашего народа

Гость

А че сразу Underground? Мне больше нравился Undercover, Most Wanted и Porsche Unleashed 2000 года. Сейчас NFS уже устарела, мне кажется, я лично перешла давно на Асфальты.

Гость
Гость

А че сразу Underground? Мне больше нравился Undercover, Most Wanted и Porsche Unleashed 2000 года. Сейчас NFS уже устарела, мне кажется, я лично перешла давно на Асфальты.

Потому что андеграунд легендарная игра, с которой не сравнится не одна игра это серии, а если хотите знать почему, то погуглите почему именно андерграунд был знаком Божьим

Гость

Ничего подобного. Благодаря этой игре я стала уверенной в себе сильной и красивой женщиной, в этой игре есть божья Благодать 😂

Ну правильно а без феминизма самооценка на нуле, я то это уже проходил я знаю вас тут всех 😄

Гость
Гость

Потому что андеграунд легендарная игра, с которой не сравнится не одна игра это серии, а если хотите знать почему, то погуглите почему именно андерграунд был знаком Божьим

Ага, и только спустя годы, когда уже начинаешь стареть, понимаешь, что эта игра действительно повлияла на многое в этом мире, не зря ей нет и не было аналогов в мире, разве что нфс 2015 года, который и есть третья часть андера.

Гость

Эта игра в свое время вдохнула в меня жизнь, в ней действительно есть что-то особенное.

Гость
Гость

Анна вложила в молитву всю свою душу, и, когда она закончила молиться, перед ней предстал Ангел Божий со словами: "Твоя молитва услышана: вопли прошли через облака, слезы упали пред Престолом Господа. Ты родишь дочь благословенную, высшую из всех дочерей земных. Через Нее будет даровано спасение всему миру и наречется Она Марией". Мария на древнееврейском означает "возвышенная", "превознесенная", но, одновременно, имя одного корня с выражением "горькая вода", то есть слезы.

Помня про свой обет, Иоаким и Анна посвящают ребенка Богу.

Гость
Гость

Анна вложила в молитву всю свою душу, и, когда она закончила молиться, перед ней предстал Ангел Божий со словами: "Твоя молитва услышана: вопли прошли через облака, слезы упали пред Престолом Господа. Ты родишь дочь благословенную, высшую из всех дочерей земных. Через Нее будет даровано спасение всему миру и наречется Она Марией". Мария на древнееврейском означает "возвышенная", "превознесенная", но, одновременно, имя одного корня с выражением "горькая вода", то есть слезы.

Помня про свой обет, Иоаким и Анна посвящают ребенка Богу.

Это здесь не в тему

Гость
Гость

Ага, и только спустя годы, когда уже начинаешь стареть, понимаешь, что эта игра действительно повлияла на многое в этом мире, не зря ей нет и не было аналогов в мире, разве что нфс 2015 года, который и есть третья часть андера.

Кстати о птичках, нфс 2015 года является достойным продолжением андера

Гость

Во многих играх начала двухтысячных живет Бог, потому что в те времена игры создавались ради идеи, а сейчас ради денег, причем уже на великом имени серии.

Гость

Раньше все делали с душой, и фильмы и музыку и игры, а сейчас ради денег. Человечество деградировало и не может придумать ничего нового и достойного, что станет шедевром. Скоро будет второе пришествие христа, и тогда человечество сильно поменяется. Ведь люди сильно погрязли в свои грехах.

Гость
Гость

Раньше все делали с душой, и фильмы и музыку и игры, а сейчас ради денег. Человечество деградировало и не может придумать ничего нового и достойного, что станет шедевром. Скоро будет второе пришествие христа, и тогда человечество сильно поменяется. Ведь люди сильно погрязли в свои грехах.

Свершилось писание, мир приходит к своему логическому завершению

Гость
Гость

Эта игра в свое время вдохнула в меня жизнь, в ней действительно есть что-то особенное.

Поздравляю, теперь ты Мессия

Во всех компьютерных играх есть что-то божественное. Ведь игра - это отдельный мир, созданный человеком. То есть в ней он тянется к творцу.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: