Добрый день!
Наверное многие переживают тухлые и унылые семейные будни, когда дни проходят однообразно и безэмоционально. А иногда так хочется веселья, и безумств. В этом вопросе обычно я инициатор и придумываю для мужа различные мелкие "пранки", над которыми мы потом весело смеëмся и душевно вспоминаем. К примеру, я подготовила для него растяжки с гремучей утварью в которой он запутался в темноте, когда он пришел поздно с работы, а он мне в мою дамскую сумочку наложил картошки (обычной сырой не чищенной) с которой я пошла на работу в офис.
Может у кого есть подобные идеи или истории из жизни, делитесь не жадничайте)))))
Два психа.
Господи ну нашли вы друг друга и дай бох
Жвачку ему в волосы подбрось, повестку принеси, трусы ушей
Я мужу на рыбалку как-то сделала. ..Кароч, он накопал червей в банку, все сложил и пошел взять ссобойку. Я выкинула червей, а в ьанку эту положила записку "Извини, милый, я была очень голодна".
Есть у меня один пунктик, вещички все аккуратно в шкафчик складывать. Если это рубашки, то они должны на все пуговицы быть застëгнуты, и брюки так же на пуговицу, на молнию и аккуратно сложены или повешаны на плечики. Муж к этому долго привыкал.
Унитаз затянуть прозрачной пищевой фольгой и опустить очко
Мужики любят ссать стоя не поднимая сидушки - струя мочи ударит в натянутую плёнку сильно,звонко,весело,орошая все вокруг🤣